Хотели мы летом рвануть в Белоруссию с дитями. На машине, куда-нить в пансионат, куда-нить в Витебскую область, чтобы нам ближе от Питера. Им как раз год будет.
Перелопатила я весь инет-ни один пансионат(и санаторий) не берет детей до трех лет. Нам лечение не надо-мы чисто ради воздуха погулять, и потому, что моих сил сидеть в Питере 2е лето подряд боюсь,не хватит, да если еще лето будет не жаркое-я повешусь. Море пока, видимо, "заказано"-на поезде\авто-далеко, самолет-табу. В Белоруссии мы с мужем были 2 раза-первый раз в пансионате, второй-на машине путешествовали по белорусским городам. Первый раз я чуть не сдохла со скуки(двоим там делать нечего-надо с детьми), второй-в восторге, но с детьми такая программа не покатит, да и объехали уже все. Хочется просто смены обстановки. А нигде не берут с малышней. А мне ж еще и условия надо чтоб отличные-я брезгливая до драных обоев всяких отсутствия ремонта и т.д. Ленобласть тоже отваливается-там нормальных условий, по-моему, вообще нет нигде. Зато есть атомные цены на номера с туалетом в конце коридора:(
Куда крестьянину податься? Так, чтобы в пределах часов не более 10 на авто? Всю башку сломала.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дохлый номер-с 2х лет... И так везде. Блин, а с годовалыми жить никому не надо, да:(
14.12.2012 11:56:41, lovecats
Извините, питерцы, но вы зажрались. Мы всей семьей тоскуем по вашему Зеленогорску, мне никакого юга не надо. Были 2 года в Аквамарине, самые теплые воспоминания. Гелиос более суетной и питание похуже. Там полно семей с малышами-грудничками, все с колясками гуляют. Жалко только - нам до вас 12 часов ехать.
14.12.2012 09:06:45, LenaA
Ржу про "зажрались":)) Вам бы нашу погодку.
Если время будет, может, на подник про Гелиос и Аквамарин? Как там с ценами вообще? Картинки видела-впечатляет. Буду благодарна.
Я просто пока сужу по тому, куда ездила сестра-меня в таких "апартаментах" трясло от ужаса, а она неприхотливая. 14.12.2012 09:21:18, lovecats
Если время будет, может, на подник про Гелиос и Аквамарин? Как там с ценами вообще? Картинки видела-впечатляет. Буду благодарна.
Я просто пока сужу по тому, куда ездила сестра-меня в таких "апартаментах" трясло от ужаса, а она неприхотливая. 14.12.2012 09:21:18, lovecats

я б в финку рванула:), или в германию на море - но на поезде умрешь в германию тащиться...
14.12.2012 00:42:39, Умп

Можно к нам на косу, но только самолетом. И летом дорого, если только май-июнь. Украина прекрасна и многолика, но от Питера тоже только самолетом. 14.12.2012 00:16:18, Dashut
На Украине понравилось в Крыму(Севастополь и окрестности), пока больше нигде не были. Но это-на попозже...
14.12.2012 09:22:41, lovecats

а вот в плане природы мне нравится западная Украина. я правда пока только во Львове и окрестностях была, но надеюсь и до Карпат добраться как-нибудь. места красивущие, цены смешные, не сравнить с Киевом и Крымом. 14.12.2012 15:31:58, Dashut

Не знаю, мы были-все хорошо. Мое ИМХО-все "палочки" от немытых рук. Сколько друзей по заграницам с детьми ездит-через раз "цепляют"...
14.12.2012 09:23:48, lovecats
Знаю, были там год назад в отличных условиях(не преувеличиваю) за приемлемые деньги. Частная гостиница. Но с малыми в год не рискну, через год хочу.
13.12.2012 23:23:01, lovecats

Подумайте, Мариш)))))
И еще: в год с ними сложнее, чем пока лежат) Так что отдых будет специфическим) В идеале вам бы взять маму-няню с собой! 13.12.2012 22:07:06, Rimusha
А почему коттедж в Финляндии не подойдет? Или типа турбазы с инфраструктурой?
13.12.2012 22:04:55, prosto tak

Я бы посоветовала выйти на связь с каждым конкретным местом из понравившихся и уточнить. Часто бывает, что на самом деле модели с мелкими.
13.12.2012 20:59:04, belissa

Тут тебе и море, и условия, и воздух, и климат мягкий, и природа, и велики, и чеготольконет. Мы даже купались, в июле дело было ))) Бог даст, следующим летом опять хотим рвануть. 13.12.2012 20:56:51, МюZetta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.