Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Повышенная какучесть?

Научились мы пить компот(воду-ни-ни). Причем компот ТОЛЬКО с добавлением чернослива. Плюс яблоко и курага. И чтоб концентрированный. Ну ладно-пьем. Грамм до 75 в день(они бы и больше пили, я не даю).
В последние 2 дня повысилась какучесть-вчерась 3 раза Влад, сегодня по три раза каждый, причем по 1 разу "водой", остальное-вроде обычное. Мы уже неделю едим кашу, согласились на Хайнц пшенную с тыквой-поэтому поить считаю обязательным. Едим немного, по 50-70 грамм в день.
До всего этого какали оба 0-1 раз в сутки. В связи с чем вопрос: это компот на нас действует? Продолжать поить или это уже считается не нормой-столько какать? Может, я много даю компота? Дети вроде на жизнь не жалуются, но не грозит ли обезвоживание при такой какучести? Я с непривычки не пойму, правильно я делаю все или нет.
13.12.2012 18:47:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
это точно на компот!
попробуй дать не такой концентрированный
14.12.2012 00:44:52, ГерберА
afina5
наверно от компота..Я вот недавно дала пюре яблоко-слива, так стул был в этот день 6 раз!! На след. день опять 2 раза, я грешила на сливу.. 13.12.2012 22:58:03, afina5
arrdana
Конечно это чернослив. Если прямо вода, то чернослив надо убирать 13.12.2012 22:55:06, arrdana
La Tour Eiffel
безусловно от компота, уменьшить дозу наверное 13.12.2012 21:04:24, La Tour Eiffel
Rimusha
У меня Алиску как-то таааак прорвало на чернослив, ужас. Так что влияет, да. Но у вас же не понос?! Тогда и пейте на здоровье 13.12.2012 19:27:53, Rimusha
А фиг поймет... Уже и на понос похоже... Вот за 2 часа 2й раз. И того-4. 13.12.2012 19:50:32, lovecats
Rimusha
Я бы или совсем убрала компот этот, или обманом: разбавляла бы водой по максимуму, чтобы от этого чернослива запах один был отдаленный) попробуй) раз уж воду совсем никак 13.12.2012 21:41:48, Rimusha
давайте хотя бы по 1 ч.л. воды после каждого раза 13.12.2012 20:10:44, Умп
emiiil
это хорошо. обезвоживание не грозит.
отсыпьте нам кусочек, а
13.12.2012 18:52:05, emiiil
Берите, не жалко:) 13.12.2012 20:02:38, lovecats
Я думаю, это на компот. У нас что-то похожее было, когда я сделала его через чур насыщенным. Может тебе водой разбавить? Или так пить не будут?
Обезвоживания точно не будет, многие дети на ГВ по 5 раз в день это делают и ничего:)
13.12.2012 18:50:45, Berty
Дык не пьютЬ жидкий! 13.12.2012 19:01:12, lovecats

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!