Научились мы пить компот(воду-ни-ни). Причем компот ТОЛЬКО с добавлением чернослива. Плюс яблоко и курага. И чтоб концентрированный. Ну ладно-пьем. Грамм до 75 в день(они бы и больше пили, я не даю).
В последние 2 дня повысилась какучесть-вчерась 3 раза Влад, сегодня по три раза каждый, причем по 1 разу "водой", остальное-вроде обычное. Мы уже неделю едим кашу, согласились на Хайнц пшенную с тыквой-поэтому поить считаю обязательным. Едим немного, по 50-70 грамм в день.
До всего этого какали оба 0-1 раз в сутки. В связи с чем вопрос: это компот на нас действует? Продолжать поить или это уже считается не нормой-столько какать? Может, я много даю компота? Дети вроде на жизнь не жалуются, но не грозит ли обезвоживание при такой какучести? Я с непривычки не пойму, правильно я делаю все или нет.
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А фиг поймет... Уже и на понос похоже... Вот за 2 часа 2й раз. И того-4.
13.12.2012 19:50:32, lovecats

Я думаю, это на компот. У нас что-то похожее было, когда я сделала его через чур насыщенным. Может тебе водой разбавить? Или так пить не будут?
Обезвоживания точно не будет, многие дети на ГВ по 5 раз в день это делают и ничего:) 13.12.2012 18:50:45, Berty
Обезвоживания точно не будет, многие дети на ГВ по 5 раз в день это делают и ничего:) 13.12.2012 18:50:45, Berty
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.