не пойму. что скажете - посоветуейте.
из наших последствий 2-й день осталось только прокашливание по утрам. темпы с воскресенья начиная не было. конъюнктивий 3-й день лечим капельками, еще немног оон просматривается.
один педиатр сказала гулят в режиме сна, если нет темпы, вторая строго сказала пока сидуть дома, пока не очухались. вот мы 2 дня просидели, а теперь мне ее вроде как и хочется вывести, а с другой стороны - после последних прогулок состояние опять ухудшилось (тогда пошли сопли и кашель участился), хотя даже не знаю, связывать ли это ухудшение с прогулками.
по погоде еще - у нас метет, темпа понижается, сейчас -5, утром еще было -1. на завтра обещают -12... сама вер апогуляла - сегодня опять нос заложен... вроде как от прогулок только польза...
так гулять таки или не гулять - что думаете?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне окулист не рекомендовала гулять с коньюктивитом.. так что лучше пролечитесь до конца, нагуляетесь еще) 12.12.2012 20:27:33, Styusha

Если осталось только покашливание по утрам, то я бы пошла. Но мы гуляем в основном на балконе, там ветра сильного не бывает.
12.12.2012 19:26:21, Илария
Я придерживаюсь мнения, что на улицу нельзя выходить, если есть температура. Если нету, то почему бы и нет. Я сужу по себе - я бы в любую погоду пошла и ребёнок мой тоже, т.к. не тепличная она. Но наверное очень долго гулять бы не стала. Но я просто холод не люблю))
12.12.2012 18:47:50, Berty

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.