купила я по совету девочек на сайте пароварку-блендер .Добыла домашний кабачок,и торжественно решила начать прикорм.(рановато из-за проблем со стулом, не какаем мы сами).Нарезала штук 5 кубиков по 2 см,заложила в пароварку и поставила на 15 мин.Все собрались вокруг пароварки-звонок! пар рассеялся-а кабачка нет! стакан перевернулаа-вылилось грамм 50 зеленоватой воды! Все!И вот я думаю-это кабачок такой водянистый или вода от пара?
Ну и вопросы Почему растворился кабачок?мало положила?.Вы много сразу варите? И куда тогда остатки пюре девать? на 2 день их можно давать или нет? и вы что-нибудь добавляете в пюре?если поделитесь хорошей ссылкой на правила прикорма буду очень благодарна!
Со 2 раза сварила побольше,дочка уже сьела полложечки!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой мы вот кабачок еще не пробовали так что на будущее буду знать что он уваривается! Я пюре готовые в холодильнике до 3ех дней держу...
11.12.2012 21:11:34, UKgirl

да у меня домашний только кабачок,цветнушку буду в магазине покупать,введу попозже
11.12.2012 18:44:53, чили я

Спасибо!это мысль.а вы что -нибудь добавляли в кабачок?как у старших было, ничего не помню!
11.12.2012 16:54:39, чили я

а зачем масло вы добавляете? я вот что-то не помню про масло ничего.. когда его и тп.
11.12.2012 20:44:45, mara

но я только для одной дочки готовила, потому что дома с ней сидела, другие у меня баночки ели, я работала 11.12.2012 17:30:43, La Tour Eiffel
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание