Что-то я тут слегка приболела и никаких сил не было в темах писать, даже прочитывала одним глазом поперёк.
Похвастаться я решила своей принцессой!))) Подползает она к дивану, цепляется ручками за покрывало, встаёт на коленки, немного пыхтит (силы копит наверное), и встает на ступни и стоит так буквой "Г", согнувшись и вцепившись в диван, не долго, но стоит)).
А ещё научилась когда ей подставляешь ладонь и говоришь "ладушки" или "хлоп-хлоп" она по ладони хлопает.
И ещё научились стучать ложкой по столу, причем предпочитаем для этих целей выпрашивать мамину из чашки, железную. Пластиковыми не тот эффект)))
Вот такие мы талантливые!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец Катерина! ) Талантливая и находчивая. Эх, вспоминаю наши вставания с захватом чего-нибудь мягкого или лохматого и первые ладушки в мамину ладонь.. )
11.12.2012 07:38:07, belissa
а я тут вспомнила что год назад 10 декабря (день рождения брата моего) после чая с тортом я первый раз почувствовала пиночки в животе...
11.12.2012 08:39:46, Татьяна Витальевна

Сколько у вас разных умений! Поздравляю!
А мы всё ещё на животе ползаем:) На коленки ну никак не хотим..Но зато пытается из положения сидя вывернуть ногу и поставить её на ступню. 11.12.2012 00:09:18, Berty
А мы всё ещё на животе ползаем:) На коленки ну никак не хотим..Но зато пытается из положения сидя вывернуть ногу и поставить её на ступню. 11.12.2012 00:09:18, Berty
классно! быстро как у вас все:)
11.12.2012 00:02:41, habuba
Активный ребёнок, моя мама говорит, что я такая же была. А мне чего-то грустно слегка, что она так быстро растет.
11.12.2012 00:07:18, Татьяна Витальевна

Моя сегодня игрушку уронила(отвлекла меня я повернулась поднять хотела), а она рукой вцепилась в макароны в моей тарелке еле выцепила...уже думала в рот себе затолкает..думаю пора все таки начать прикармливать ребенка-) 10.12.2012 23:19:10, Atmosfera

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание