" - Мама, а когда я вырасту, я тоже рожду ребенка?
- Рождишь, рождишь, моя дорогая, - ответила тетя на эскалаторе..."
Это про меня. Оказывается, мамой стать я мечтала еще с 5 лет :)) Это мне мама недавно рассказала.
А на самом деле серьезно захотелось стать мамой в 9-м классе. Теперь мне уже 25 и я наконец-то МАМА!! :))
Господи, какое же это счастье - произносить слово "ДОЧЬ"!!
Ну ладно.Это было лирическое отступление. А теперь отчет. Мы уже вполне взрослые и самостоятельные :)). Стали понемногу любить лежать на животике. Разговариваем со всеми, кто не против нас послушать :))Различных интонаций - миллион. Слегка переворачиваемся с животика на спинку, с бочка на животик пытаемя, но вот незадача - пузик мешается :)) Зарка поет песенки, точнее, подпевает Азнавуру. Держит игрушки уже довольно цепко, даже не всегда удается их у нее забрать. Иногда, правда, обижается, что игрушка в рот не лезет :)) Что еще? Всего и не упомнить :)) Пока, наверно, на этом закончу, а потом, когда допишу рассказик про дочку, обязательно его вам покажу :)) Фото пока нет новых...
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и того, что рассказали уже много :). С удовольствием присоединяемся к поздравлениям, желаем самого хорошего!
22.12.2001 00:31:31, Линка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.