Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Офф: плак-плак-плак:(((

Старшего моего вчера забрали в больницу - двусторонний гайморит.. слава богу, подозрение на гнойный отит не оправдалось!
мамы! будьте бдительны! а не будьте такими россомахами, как я... три дня я капала дитю в ухо отипаксом и один раз делали компресс:(( в районных поликлиниках лоров нету, неотложка и скорая нас послали. Вызывали платного доктора. И хорошо, что вызвали. Хоть до гнойного отита дело не дошло. И лежит теперь мой парень в Тушинской больнице.. Хорошо хоть, что под присмотром отличного врача:(((
И Иришка за компанию с братом носом хлюпать начала... оххххх.....
21.12.2001 18:30:33,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и мы болеем....... Передавай привет и пожелания к выздоровлению Шпунтику. 22.12.2001 13:43:06, Шаня
Тушкан
Выздоравливайте поскорей! 22.12.2001 12:28:25, Тушкан
Ну, что сказать?! Чтоб это было в последний раз:-), и выздоравливайте поскорее, ага?... 22.12.2001 09:07:41, Инанна
Ой, что-то разболелись детки :( Выздоравливайте побыстрее!!!
А с хроническим гайморитом я все детство парилась :(((
21.12.2001 20:46:01, Detka
Mary M.
И что это все болеют? У меня тоже - только старший выздоровел, месяц проболев, младший заболел... Выздоравливайте! 21.12.2001 20:28:36, Mary M.
Aya
Выздоравливайте быстрей! 21.12.2001 20:27:52, Aya
Крысик
Эй, не расклеиваться и всем желаю собраться вместе как можно раньше (ес-но дома!) 21.12.2001 20:19:35, Крысик
ой, ну здоровья вам, что еще? Держитесь! Привет сынуле. 21.12.2001 20:00:16, IrenA
Тыква
ОХ, ну что сказать - мужайся храбрый Фунт, чем больше детки, тем страшнее бедки как говорится... не плакай 21.12.2001 19:52:05, Тыква
Держитесь. У меня был хронический гайморит - вылечила гомеопатией. 21.12.2001 19:42:02, Зайца
Sleepy
ой, Ален - вы чего это там под новый год устроить решили? пусть немедленно выздоравливает, а не выздоровеет - все равно на новый год забирайте - никакой пользы в этом лежании не будет - врачи - те которые есть - празднуют, а трезвенников в наших больницах, ИМХО, нет. да и тоскливо это уж очень - новый год в больнице, уж лучше вся семья в масках - маскарад, понимаешь:) 21.12.2001 18:49:03, Sleepy
Фунтик
Обещали выпустить вроде через недельку. Молюсь, чтоб так оно и было! 21.12.2001 18:51:46, Фунтик
Sleepy
три раза тьфу:)))) 21.12.2001 21:31:45, Sleepy
Стомчик
Держись - гайморит штука противная - главное не запускать сильно (у меня у мужа в армии был - вот это песня(( 21.12.2001 18:42:59, Стомчик
:((( 21.12.2001 18:42:32, mara
Ох, неприятно:(
Набирайтесь сил и выздоравливайте скорей!!!
21.12.2001 18:41:56, ЕгорОля
Сочувствую, очень это штука неприятная :( 21.12.2001 18:37:53, Люсик
Досталось вам :-( Крепитесь и выздоравливайте! 21.12.2001 18:37:24, Матвеева
Ой, как :(... А какие симптомы, с чего все началось? 21.12.2001 18:33:18, Линка
Фунтик
Началось все с ангины месяц назад. Две недели лечили ангину. Потом - насморк. Назначили физиотерапию - ходили-грелись. Наш лор офигел - говорит - кто ж греет, когда насморк дикий?! Потом - заболело ухо.. поболело денек. Пошли в школу. Вечером - температура и снова ухо. Сбили. Капнули. На след. день снова - температура и ухо. Пыталась вот доктора бесплатного достать, сдалась и вызвала за деньги. Человек хоть попался толковый и знающий. и главное - работающий в больнице. ТАк что хоть тут душа спокойна.. Ездила сегодня к зайцу, прямо в палату пустили...Уже сделали два прокола, будут делать еще:( бедный мой мальчик...
Одних лекарств еще накупила на две штуки. Можно, конечно, пользоваться бесплатным больничным пеницилином, но врачи сказали, что лучше купить новое-хорошее-очищенное...
21.12.2001 18:37:32, Фунтик
Держитесь! К новому году желаем обязательно вылечится! 22.12.2001 00:22:27, Линка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!