Старшего моего вчера забрали в больницу - двусторонний гайморит.. слава богу, подозрение на гнойный отит не оправдалось!
мамы! будьте бдительны! а не будьте такими россомахами, как я... три дня я капала дитю в ухо отипаксом и один раз делали компресс:(( в районных поликлиниках лоров нету, неотложка и скорая нас послали. Вызывали платного доктора. И хорошо, что вызвали. Хоть до гнойного отита дело не дошло. И лежит теперь мой парень в Тушинской больнице.. Хорошо хоть, что под присмотром отличного врача:(((
И Иришка за компанию с братом носом хлюпать начала... оххххх.....
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, что сказать?! Чтоб это было в последний раз:-), и выздоравливайте поскорее, ага?...
22.12.2001 09:07:41, Инанна
Ой, что-то разболелись детки :( Выздоравливайте побыстрее!!!
А с хроническим гайморитом я все детство парилась :((( 21.12.2001 20:46:01, Detka
А с хроническим гайморитом я все детство парилась :((( 21.12.2001 20:46:01, Detka

Держитесь. У меня был хронический гайморит - вылечила гомеопатией.
21.12.2001 19:42:02, Зайца

Ой, как :(... А какие симптомы, с чего все началось?
21.12.2001 18:33:18, Линка
Началось все с ангины месяц назад. Две недели лечили ангину. Потом - насморк. Назначили физиотерапию - ходили-грелись. Наш лор офигел - говорит - кто ж греет, когда насморк дикий?! Потом - заболело ухо.. поболело денек. Пошли в школу. Вечером - температура и снова ухо. Сбили. Капнули. На след. день снова - температура и ухо. Пыталась вот доктора бесплатного достать, сдалась и вызвала за деньги. Человек хоть попался толковый и знающий. и главное - работающий в больнице. ТАк что хоть тут душа спокойна.. Ездила сегодня к зайцу, прямо в палату пустили...Уже сделали два прокола, будут делать еще:( бедный мой мальчик...
Одних лекарств еще накупила на две штуки. Можно, конечно, пользоваться бесплатным больничным пеницилином, но врачи сказали, что лучше купить новое-хорошее-очищенное... 21.12.2001 18:37:32, Фунтик

Одних лекарств еще накупила на две штуки. Можно, конечно, пользоваться бесплатным больничным пеницилином, но врачи сказали, что лучше купить новое-хорошее-очищенное... 21.12.2001 18:37:32, Фунтик
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.