Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А похвалите свой увлажнитель воздуха..
Хочу купить увлажнитель воздуха, купила гигрометр и выяснила что у нас влажность 25%, теперь надо увлажнять. В инете большой выбор, глаза разъехались, может кто подскажет хорошую, не шумную модель? И вообще, этот агрегат полезная штука?
03.12.2012 22:59:38, свтксвтк
12 комментариев

Мы купили мойку воздуха Вента-25. Нравится. Сейчас испаряет порядка 3-4л в сутки. У мелкого кожа сохнуть перестала. Насчет шумности - у нее три режима. Днем на второй включаю - не мешает, ночью если в спальню ставить - то на первый.
У моих родителей мойка Бонеко - модель, где вода не прямо в поддон наливается (как в Венте), а в съемный контейнер. Так вот у нее, когда вода время от времени из контейнера в поддон переливается, раздается такое "хрюканье" - воздух засасывается. Ночью мешает:) Такую не советую.
Еще, ИМХО, не стоит брать паровой увлажнитель - будет, как в бане.
Ультразвуковой - только если у вас вода мягкая, иначе будет налет на мебели (да и в легких, думаю).
Поэтому мой выбор - мойка воздуха. Не нужно расходных материалов. Самый естественный способ увлажнения. Барабан можно в посудомойке мыть. 04.12.2012 16:43:36, Фаина
У моих родителей мойка Бонеко - модель, где вода не прямо в поддон наливается (как в Венте), а в съемный контейнер. Так вот у нее, когда вода время от времени из контейнера в поддон переливается, раздается такое "хрюканье" - воздух засасывается. Ночью мешает:) Такую не советую.
Еще, ИМХО, не стоит брать паровой увлажнитель - будет, как в бане.
Ультразвуковой - только если у вас вода мягкая, иначе будет налет на мебели (да и в легких, думаю).
Поэтому мой выбор - мойка воздуха. Не нужно расходных материалов. Самый естественный способ увлажнения. Барабан можно в посудомойке мыть. 04.12.2012 16:43:36, Фаина

еще есть друой, такого же класса, но другого производителя, все забываю посмотреть, вторым я довольна, хотя и для повышения уровня влажности реально надо, чтобы он круглосуточно работал 04.12.2012 11:34:14, Zosia

до этого было дешевый ультрозвуковой - в чем его прикол я так и не поняла... может на пару процентов улучшал влажность... но не более. 04.12.2012 09:03:39, korolka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание