Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А похвалите свой увлажнитель воздуха..

Хочу купить увлажнитель воздуха, купила гигрометр и выяснила что у нас влажность 25%, теперь надо увлажнять. В инете большой выбор, глаза разъехались, может кто подскажет хорошую, не шумную модель? И вообще, этот агрегат полезная штука?
03.12.2012 22:59:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Atmosfera
у нас как по ссылке я им довольна...по шумности там есть ночной режим раньше ставила его сейчас уже привыкла кажется.. что не шумно спим на дневном хотя стоит очень близко к кровати нашей. 04.12.2012 16:44:36, Atmosfera
Ssva
+1. У нас такой же. Из недостатков - ярко святят цифры на экране (на ночь закрываю их слюнявчиком :-))) 04.12.2012 17:55:55, Ssva
Мы купили мойку воздуха Вента-25. Нравится. Сейчас испаряет порядка 3-4л в сутки. У мелкого кожа сохнуть перестала. Насчет шумности - у нее три режима. Днем на второй включаю - не мешает, ночью если в спальню ставить - то на первый.
У моих родителей мойка Бонеко - модель, где вода не прямо в поддон наливается (как в Венте), а в съемный контейнер. Так вот у нее, когда вода время от времени из контейнера в поддон переливается, раздается такое "хрюканье" - воздух засасывается. Ночью мешает:) Такую не советую.
Еще, ИМХО, не стоит брать паровой увлажнитель - будет, как в бане.
Ультразвуковой - только если у вас вода мягкая, иначе будет налет на мебели (да и в легких, думаю).
Поэтому мой выбор - мойка воздуха. Не нужно расходных материалов. Самый естественный способ увлажнения. Барабан можно в посудомойке мыть.
04.12.2012 16:43:36, Фаина
Белье на сушилке:))) 04.12.2012 14:10:58, lovecats
)) это мы тоже практикуем) 04.12.2012 15:24:07, Свтк
Zosia
у меня один такой [ссылка-1] так вот не берите его. да, он увлажняет, но он очень быстро сломался - течет, ремонтировали 2 раза уже все равно течет, хоть и работает. а еще очень тяжелый пар выпускает, ему тяжело поднятся повыше.

еще есть друой, такого же класса, но другого производителя, все забываю посмотреть, вторым я довольна, хотя и для повышения уровня влажности реально надо, чтобы он круглосуточно работал
04.12.2012 11:34:14, Zosia
Maxim
У нас такой, который не надо брать... пока работает. Сравнить мне не с чем, поэтому просто напишу, что пока нареканий он не вызвал. 04.12.2012 15:49:55, Maxim
понятно, спасибо 04.12.2012 15:23:46, Свтк
Люпин
Эта тема была несколько дней назад, поищите... 04.12.2012 09:46:58, Люпин
korolka
было 20-35 процентов, купили агрегат по ссылке - стало 45-55%.
до этого было дешевый ультрозвуковой - в чем его прикол я так и не поняла... может на пару процентов улучшал влажность... но не более.
04.12.2012 09:03:39, korolka
а этот не шумный? 04.12.2012 09:59:54, Свтк
korolka
не особо. мне даже спать не мешает. хотя мне мешает все - и огоньки от зарядки и ноутбук рабтающий. 04.12.2012 21:41:40, korolka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!