Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сходили к местному педиатру и мочу с собой прихватили (спасибо Лене Alabama и той, что Читает иногда - просветили насчет мочеприемников; и с ними-то пришлось два с лишним часа довить, а без них и не знаю, как замучила бы температурящего ребенка). Температура сегодня в течение дня от 37,5 до 38,9 (ректально; я только так измеряю). Экспресс-анализ мочи показал, что лейкоциты в норме, бактериальной инфекции нет (еще сделают более подробный анализ). Легкие по-прежнему чистые. Предположительно, кашель из-за того, что сопли по задней стенке стекают. В одном ушке мембрана розоватая, поэтому доктор настоятельно рекомендовала как можно чаще промывть нос и сосудосуживающее на три-четыре дня (називин).
В общем, сказали, что это распространенный нынче аденовирус. Температуре дали срок еще 36 часов, потом она должна добровольно сдаться, в противном случае ехать на рентген, анализ крови и с результатами к педиатру.
Спасибо за кулачки, девочки! Не разжимайте пока! И не болейте сами и деток берегите! Уже свалившимся - поскорее встать на ноги! 03.12.2012 16:35:19, belissa
чтоб поправились!!!!!!!!! и никуда ехать не надо было@@@@@
а у вас коризалия для детей не продается?! это от насморка 6омеопатия, такие капельки для детей.
04.12.2012 10:42:32, sonish
Желаю вам поправиться как можно быстрее! Время сейчас такое - у меня старший всю осень болеет, к малышу только в маске разрешаем подходить...
04.12.2012 02:12:11, e-lissa
В общем, сказали, что это распространенный нынче аденовирус. Температуре дали срок еще 36 часов, потом она должна добровольно сдаться, в противном случае ехать на рентген, анализ крови и с результатами к педиатру.
Спасибо за кулачки, девочки! Не разжимайте пока! И не болейте сами и деток берегите! Уже свалившимся - поскорее встать на ноги! 03.12.2012 16:35:19, belissa

а у вас коризалия для детей не продается?! это от насморка 6омеопатия, такие капельки для детей.

Выздоравливайте!!!
И правда какая то зараза ходит...Мы тоже всё никак не выздоровеем до конца. 03.12.2012 19:34:27, Berty
И правда какая то зараза ходит...Мы тоже всё никак не выздоровеем до конца. 03.12.2012 19:34:27, Berty
Да вот уже полторы недели. Всей семьёй болели. У дочки до сих пор насморк что-то не проходит. Правда мы его особо не лечили. Но видимо уже пора начинать лечить раз так всё затянулось.
04.12.2012 02:23:55, Berty
Спасибо еще раз. Педиатр эта из европейского медицинского центра. У нас на территории поселка есть избушка, где, кажется, 6 или 7 дней в неделю с 9 до 17 дежурит или их терапевт, или как раз педиатр.
03.12.2012 23:34:24, belissa
Девочки, час назад проснулась, 37,3. А в 2 ночи расплакалась, оказалось, снова 39,3 было. Свечку нурофена ей вставила. Сейчас позавтракала, играет. Нос красный, прозрачные сопли висят. Кашляет нечасто, - думаю, может, все-таки из-за насморка?
Мочу хочу сегодня попробовать сдать. Если снова температура поднимется, то и кровь, наверное, тоже.
Спасибо вам всем за поддержку. 03.12.2012 10:02:23, belissa
Малюсечка, пусть скорее бяка отступит! Вирусяка такой мощный что ли?Но молодец, что анализы сдаете! @@@@@
@@@@@@@@@
03.12.2012 14:36:57, Rimusha
Гадость, одним словом! Желаю вам с ней разделаться быстрее и без проблем! @@@@@
@@@@@@@@@
03.12.2012 23:57:20, Rimusha
Наташа, а может с мочой и кровь сразу? Если, не дай Бог, опять температура поднимется, ты будешь готова.
А сопли прозрачные могут от зубов быть 03.12.2012 10:41:46, arrdana
Мочу хочу сегодня попробовать сдать. Если снова температура поднимется, то и кровь, наверное, тоже.
Спасибо вам всем за поддержку. 03.12.2012 10:02:23, belissa

@@@@@
Спасибо, Римушик. Да, видишь, сказали, аденовирусяка (хорошее словечко ты изобрела, емкое =)) такой мерзкий, очень, якобы, свойственна ему такая температура в первые дни.
03.12.2012 23:41:06, belissa

@@@@@
держитесь.когда детки болеют всегда думаю, что лучше самой сто раз заболеть, чем смотреть как они мучаются
03.12.2012 10:55:01, Длинный чулок

А сопли прозрачные могут от зубов быть 03.12.2012 10:41:46, arrdana
Не хотелось ее тащить. Уже жалею, что вчера этого не сделали, когда у врача были. Она там вдруг огурцов стала: и не кашляет, и температура 37,5. А как домой вернулись, снова скуксилась ( Посмотрю на нее в течение дня.
03.12.2012 12:05:33, belissa
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание