Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Муж озадачил вопросом...
До какого возраста дЕтя переодевают на пеленалке?
21.12.2001 17:19:49, Лорис
13 комментариев

Пока помещается - зависит от размеров столика. У меня был обычный стол, отведенный для этого использовала, пока помещался поперек. Конечно, когда начинает переворачиваться, а особенно вставать, сложнее... Но сложнее и в любом другом месте - уворачивается и не дает попу вытирать...
21.12.2001 20:11:04, Кузькина Мать
Наверное до того, как сидеть будет. Я сейчас уже сидя, у себя на коленях одеваю. Пользуюсь диваном только при одевании комбинезона(его удобно лежа одевать).
21.12.2001 19:08:33, Жулик
Мы с род.дома на диване пеленуемся, на пеленальном мне размахнуться негде :)
21.12.2001 18:40:17, Люсик
пока маме удобно :))))))))
наверное, когда уверенно начнет стоять, мне будет проще одевать раздевать, если он будет стоять рядом со мной... 21.12.2001 17:41:54, Annya
наверное, когда уверенно начнет стоять, мне будет проще одевать раздевать, если он будет стоять рядом со мной... 21.12.2001 17:41:54, Annya

Дело в том, что пеленалка наша сделана из...коробок банановых с вещами :) Уже 2 раза увеличивали "пеленалку". Так что она растет вместе с Егоркой. Увеличивать можно до размеров комнаты :)
21.12.2001 21:16:21, Лорис
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.