у меня. добрались и мы до него. думала-думала и таки решила вынести вопрос для обсуждения.
слушала меня вчера педиатр, когда возила Василиску и Темку на дежурную прослушку. спрашиваю - что мне попить. она говорит - ничего, ингалируйся (парится в смысле) почаще, вылезешь и так. а у меня еще и нос с одной стороны заложен, голова как ватная, ломит немного, темпа 36,8-37,1. не пойму короче, что делать. когда с детьми ехать к доктору - определяю по тому, когда сама не уверена ,что делать. а тут - даже не знаю - ехать еще к терапевту или просто лечится ингаляциями. или попить таки амброксол (его вроде можно при ГВ?)... или пертусин какой-нить (вот так и хочется его глотнуть, дерет аж в спине, но не знаю, можно ли его при ГВ). или мукалтин пососать. пье елевский бронхалис уже 3 дня, но пока мало толку. че думаете?
и еще: забибикали меня эти вирусы и болезни -а чем вы, кормящие мамочки, иммунитет себе укрепляете?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравливайте, а мы здоровье укрепляем прогулками на свежем воздухе, да еще в магазины не ходим и поликлинику- там вся инфекция сейчас.
02.12.2012 22:43:28, муза мужа

Я горло полоскала настойкой прополиса , фурацилином, аквалором брызгала( что для горла, спрэй специальный), чай пила с медом и лимоном. Вообще, мед ем перед снов, каждый день.
Чесноком дышала, масло пихты, сосны, лимона на ватных дисках по квартиры раскладывала... 02.12.2012 10:29:10, Maxim

мне от кашля очень Стодаль помогает, от насморка коризалия и гомеовокс от горла, все гомеопатия, уже давно обхожусь только ими, разве что от боли принимаю на основе парацетамола лекарства.
Для иммунитета: с утра холодной водой обливаюсь, сейчас только ноги, так как не знаю можно или нет кормящим обливаться:-) все беременность полностью обливалась, потом пью омегу 3, но не в рыбьем жиру, а с маслом льна, где-то читала, что так полезней, покупаю в капсулах, фирма в целом не важна, еще маточкино молочко по утрам, и обязательно кажлый день на улицу выходить, хоть на пол часа! температура в квартире около 22 градусов, иногда 20, но мне холодно становиться, ночью 18!
ну витамины комплексные и так и так пью, но это больше для молока

Сейчас болеет старший: ставлю в коридор каждое утро блюдце с нарезанным чесноком, работает увлажнитель, проветриваю чаще комнаты. 02.12.2012 00:35:46, ml

Ой Сонь горло полощи фурацилином. Чай с медом и лимоном. Мукалтин соси.
У нас есть вот такой бустер Berocca называется. Я и в беременность пила и сейчас пью. [ссылка-1] 01.12.2012 23:53:06, UKgirl
ой, Маш, мне тут из-за пищевода сейчас и чаю горячего нельзя, пью много просто хорошо теплой воды с лимоном
02.12.2012 01:00:16, Zosia
У нас есть вот такой бустер Berocca называется. Я и в беременность пила и сейчас пью. [ссылка-1] 01.12.2012 23:53:06, UKgirl

Здоровья огромного!!
Пью витамины, рыбий жир, йодомарин, витамин С. перец красный, лук, чеснок - ем каждый день 01.12.2012 20:36:28, Ксю-
а какой рыбий жир? (ссылку если можно). а витамин С в какой дозе? я болею - пью 1500 в день, пото еще недельку-две по 500 в день.
лук и чесно очень люблю, но, к сожалению, они мне противопоказаны из-за проблем с ЖКТ 01.12.2012 20:39:06, Zosia
Пью витамины, рыбий жир, йодомарин, витамин С. перец красный, лук, чеснок - ем каждый день 01.12.2012 20:36:28, Ксю-

лук и чесно очень люблю, но, к сожалению, они мне противопоказаны из-за проблем с ЖКТ 01.12.2012 20:39:06, Zosia
в капсулах немецкий, лососевый
витамин С в драже по 2 драже 3 р в день
лук, чеснок - обидно, :( Допель герц01.12.2012 21:49:23, Ксю-
витамин С в драже по 2 драже 3 р в день
лук, чеснок - обидно, :( Допель герц01.12.2012 21:49:23, Ксю-
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.