Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

брянский лес

аля-ля-ля-ля-ля

а нам пришло извещение о посылочке!
это то, о чем я думаю?
Дашка от радости из трусов выпрыгивает, боюсь спать ночью не будет :)
30.11.2012 20:42:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sonish
а мне, а мне сама посылка пришла:-):-):-):-):-):-) это мы за тридевядь земель живем и уже получило, прямо чудо какое-то:-)
не успела пока фотки обработать, вот Маша спать ляжет, тогда все выложу:-)
Гербере Ирочке громадное спасибо:-) это, что нам нужно:-):-):-):-):-)
30.11.2012 22:59:52, sonish
ГерберА
ккккак пришла????
ооооооооо))))))))))))))))))

надеюсь, что вам все понравится******

русская почта самая быстрая в мире)))))))хто там говорил, что они плохо работают?!?!?!?!?)))))))))))))­)
эх, знала бы - чуть позже отправила бы, чтобы прям к НГ)))))))))
01.12.2012 00:04:23, ГерберА
sonish
я сама очень удивилась!!!! так как обычно все наземным транспортом отправляю, и выходит около 2 месяцев, под НГ быстрее, вот надеюсь мои получат до НГ!

Все очень понравилось!!!!!! вечером выложу фотки в студию!
собака, так та вообще не отходит, караулит игрушку, я на время усыпляния ее убрала, чтоб не пищала, так она теперь пост держит, ждет, чтоб вернули обратно!
01.12.2012 00:13:26, sonish
ГерберА
))))умора)))))))

я рада, что понравилось)))))

главное - будьте здоровы!!!!!
01.12.2012 00:21:31, ГерберА
брянский лес
огошечки! к вам на реактивном самолёте Дед Мороз прилетал :) 30.11.2012 23:12:13, брянский лес
Снегурочка :-)))
А Вы елку нарядили, чтобы под нее подарки складывать??? С приветом, Ваша Снегурочка :-))) 30.11.2012 22:49:43, Снегурочка :-)))
брянский лес
я знала, я знала, что это будешь ты! а ещё шифровалась... -ваша Снегурочка спрашивает :)))) 30.11.2012 23:09:34, брянский лес
Ssva
да уж, это я (ламер) спряталась плохо... ладно, чего уж теперь... 30.11.2012 23:15:30, Ssva
брянский лес
иииии, спасибо за позитив, Света! 30.11.2012 23:19:55, брянский лес
Ssva
еще рано спасибо говорить... :-))) получите сначала :-))) 30.11.2012 23:20:46, Ssva
Zosia
а что это, о чем ты думаешь? 30.11.2012 22:11:38, Zosia
брянский лес
:)) гы... я всегда о хорошем думаю! а конкретно здесь о Новогоднем подарочке от одной из любимых соконфетниц :) 30.11.2012 22:26:28, брянский лес
Zosia
аааа! )) 30.11.2012 22:33:27, Zosia
Здорово! 30.11.2012 21:22:32, tanya
Maxim
Поздравляю!!! 30.11.2012 20:56:38, Maxim

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!