а нам пришло извещение о посылочке!
это то, о чем я думаю?
Дашка от радости из трусов выпрыгивает, боюсь спать ночью не будет :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не успела пока фотки обработать, вот Маша спать ляжет, тогда все выложу:-)
Гербере Ирочке громадное спасибо:-) это, что нам нужно:-):-):-):-):-) 30.11.2012 22:59:52, sonish

ооооооооо))))))))))))))))))
надеюсь, что вам все понравится******
русская почта самая быстрая в мире)))))))хто там говорил, что они плохо работают?!?!?!?!?))))))))))))))
эх, знала бы - чуть позже отправила бы, чтобы прям к НГ))))))))) 01.12.2012 00:04:23, ГерберА

Все очень понравилось!!!!!! вечером выложу фотки в студию!
собака, так та вообще не отходит, караулит игрушку, я на время усыпляния ее убрала, чтоб не пищала, так она теперь пост держит, ждет, чтоб вернули обратно! 01.12.2012 00:13:26, sonish

я рада, что понравилось)))))
главное - будьте здоровы!!!!! 01.12.2012 00:21:31, ГерберА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.