Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плачет во сне

Влад несколько раз за последнее время выдавал ночью-резко начинает плакать во сне, иногда аж истерично. Глаза при этом не открывает! Возьмешь на руки-успокаивается. Что это??? Зубы? Или что? В первый раз подобное.
30.11.2012 13:07:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Моя также... видимо, зубы. 30.11.2012 21:01:54, Maxim
hotsalsa
У нас зубы еще не растут, но ребенок каждую ночь кричит. Помогает, если сунуть грудь. Не могут же каждую ночь кошмары сниться? 30.11.2012 17:58:38, hotsalsa
ГерберА
зубы или снится что-то 30.11.2012 16:58:42, ГерберА
tatulik_
У нас тоже пару раз было. Я думаю, что просто что-то плохое приснилось, хорошее же им снится, прямо лыбиться во всю, значит может и плохое приснится. 30.11.2012 15:57:41, tatulik_
Callypso
Переодически случается. Кажется мне, что от перегрузки нервной системы. Перестала обращать внимание. 30.11.2012 14:49:11, Callypso
Rimusha
У моих подобное на зубы 30.11.2012 14:28:20, Rimusha
Zosia
у моих тоже 30.11.2012 15:55:26, Zosia
La Tour Eiffel
да, скорее всего зубы 30.11.2012 14:18:14, La Tour Eiffel
olessiak
Единорог приснился. Будить и на другой бочок. Им же тоже что-то снится про не справедливость мира:( 30.11.2012 13:56:18, olessiak
У меня тоже вскрикивает, 3 ночь уже:(((, набухли десна - я списываю на зубы. Мажу калгелем, засыпает, товарищ. Второй спокоен, у нас колики были одновременно у двоих, а зубы вот лезут не одинаково:(((, пока только один страдает, я приготовилась опять ночи не спать, только кайфовать начала, что стали с 12 до 7 дрыхнуть... 30.11.2012 13:52:13, napalka
Еленкин
Я всегда на зубы это списывала... У нас такое лет до 2-ух было. Не часто, но случалось. Как все зубы выросли, так и прошло))) 30.11.2012 13:08:58, Еленкин

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!