Полгода назад в моей жизни появилось самое большое чудо- моя сладкая зайка, моя пупся, моя кнопка- моя дочка. И так быстро прошли эти полгода, даже не верится... За последний месяц мы набрали 700 грамм и выросли на 2 см и имеем барышню 7 кило весом и 65 см ростом. После двух курсов массажа научились ползать "по-человечески", а не как гусеница и не на пузе и не назад. Почти сидим (полу-боком, опираясь на одну руку). Кушаем мамино молочко и "прикорм"- максимум столовую ложку в день, едим кабачок, цветнушку и банан. Зубов всё ещё нет. Последнее время плохо спит, если это из-за зубов, то скорее бы они уже выросли. Девочка наша очень жизнерадостная, общительная, шустрая и шумная. Умеет играть "в кита", как мы это называем, она берет бутылочку, переворачивается на спину и начинает играться- набирает воду в рот и делает пфуууу, вода во все стороны и мокрый счастливый ребенок в итоге. Почти перешли на два дневных сна. Последнее время ощущаю, что мне мало 24 часов в сутках. И очень хочу спать, но оно того стоит! Вот, наверное, пока что и всё... Что-то мысли в кучку не собираются...
[ссылка-1]
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поздравляем с половинкой!!!!!!!
а 24 мало, ага...... и спать...да..... 30.11.2012 01:42:29, ГерберА

Какая лапочка! И правда веселуха! Молодец доченька и мамочка! Поздравляю с полу-годовасием!!!
29.11.2012 19:53:16, UKgirl

Такая симпапулечка, очень подросла, взгляд такой взрослый стал. Поздравляю вас с полугодом, растите здоровенькими на радость маме и папе!
29.11.2012 18:30:06, tanya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.