Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вернулись из поликлиники
нас измерили и взвесили. За месяц Мишаня наел кило триста и вырос на 6 см! Еще без наших просьб выписали рецепт на молочку. С декабря сказали не забывать ходить и забирать. Из неприятного - к специалистам придется ехать в соседний город. А нам бы еще нейросонографию переделать.
28.11.2012 12:58:36, Канка
11 комментариев
Хороший у Мишутки аппетит! Жалко что так далеко по врачам ездить придется но хоть проверят все. У нас проси не проси никто и не посмотрит!
28.11.2012 20:42:18, UKgirl

да. это я писала. мы в МО (север). И если кормишь грудью то дают 9,5 литров молока в месяц и так до 6-ти ребенкиных месяцев. А потом уже питание ребенку начинают давать - агушу или смесь.
28.11.2012 15:19:41, habuba

нам как раз старшей хватает почти на месяц - каши варим. Только так странно почему у вас просить и спрашивать надо...у нас суют эти рецепты всем. А беременная когда была в ЖК тоже выдавали рецепты на молочку - 4,4 литра молока, витамины для беременных, железо (это если по анализам гемоглобин низкий), фолиевую и курантил. Мне казалось так по всей стране....
28.11.2012 15:49:12, habuba
Даже в Питере не все есть. Молочной кухни нет, например. Питание во время Б надо было ПРОСИТЬ(тьфу!) Во время ГВ-тоже. Тут как-то недавно была тема про это все.
28.11.2012 18:21:56, lovecats

а мне и с первой все это выдавали...т.е. не вчера началось...единственное у нас правило - только после 12 недель. до этого на молочку не ставят . ну а с ребенком до трех лет. сок, творог и даже какие-то банки давали типа бабушкиного лукошка, но мы тока творог и сок брали. с НГ будет новое меню - вот не знаю что на этот раз будем получать, но мы до 6 мес точно на ГВ будем а там посмотрим
28.11.2012 19:02:14, habuba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.