Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Канка

вернулись из поликлиники

нас измерили и взвесили. За месяц Мишаня наел кило триста и вырос на 6 см! Еще без наших просьб выписали рецепт на молочку. С декабря сказали не забывать ходить и забирать. Из неприятного - к специалистам придется ехать в соседний город. А нам бы еще нейросонографию переделать.
28.11.2012 12:58:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Хороший у Мишутки аппетит! Жалко что так далеко по врачам ездить придется но хоть проверят все. У нас проси не проси никто и не посмотрит! 28.11.2012 20:42:18, UKgirl
Inna Sarioto
Молодец! Наверно, все одежки первые малы уже :-))) 28.11.2012 18:40:48, Inna Sarioto
tatulik_
Молодцы, хорошо вы кушаете! )) странно, что рецепт так выписали, у нас спрашивают, что ребенок кушает, если грудь, то ничего не выпишут, даже если попросишь.. 28.11.2012 14:05:28, tatulik_
Канка
я так понимаю это мне положенное молоко выписали. Кто-то здесь писал: матери положено сколько-то литров молока в месяц. Буду кашу варить :) 28.11.2012 14:07:04, Канка
да. это я писала. мы в МО (север). И если кормишь грудью то дают 9,5 литров молока в месяц и так до 6-ти ребенкиных месяцев. А потом уже питание ребенку начинают давать - агушу или смесь. 28.11.2012 15:19:41, habuba
tatulik_
Да? Я тоже в следующий раз попрошу, а то у нас молока по литру в день уходит, не успеваешь покупать, пусть НЗ лежит )) 28.11.2012 14:09:46, tatulik_
нам как раз старшей хватает почти на месяц - каши варим. Только так странно почему у вас просить и спрашивать надо...у нас суют эти рецепты всем. А беременная когда была в ЖК тоже выдавали рецепты на молочку - 4,4 литра молока, витамины для беременных, железо (это если по анализам гемоглобин низкий), фолиевую и курантил. Мне казалось так по всей стране.... 28.11.2012 15:49:12, habuba
Канка
вот гинеколог меня обделила витаминами. Так что молоко свое я заберу! 28.11.2012 18:32:54, Канка
Даже в Питере не все есть. Молочной кухни нет, например. Питание во время Б надо было ПРОСИТЬ(тьфу!) Во время ГВ-тоже. Тут как-то недавно была тема про это все. 28.11.2012 18:21:56, lovecats
tatulik_
Думаю из-за того, что многие отказываются, у нас поликлиника большая, очень много районов обслуживает, далеко получается всем ходить(( нам 30 мин хорошим шагом идти, а мы далеко не самые дальние. В ЖК кстати ни разу ничего не предлагали, тем более, что у меня анемия врожденная... 28.11.2012 16:03:54, tatulik_
а мне и с первой все это выдавали...т.е. не вчера началось...единственное у нас правило - только после 12 недель. до этого на молочку не ставят . ну а с ребенком до трех лет. сок, творог и даже какие-то банки давали типа бабушкиного лукошка, но мы тока творог и сок брали. с НГ будет новое меню - вот не знаю что на этот раз будем получать, но мы до 6 мес точно на ГВ будем а там посмотрим 28.11.2012 19:02:14, habuba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!