вот так за 10 дней прорезались 3 зуба у нас....)))))) итого - 6!
еще один ждет своего выхода....
так что у нас беспокойные ночи, ручки, нытье, грызение всего...... + мы массаж делали, так что простите нас за отсутствие!
всех поздравляем и кому надо - сыпем кулаков!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух ты!! Ну и зубастики! Как ГВ с зубами?
28.11.2012 20:52:06, UKgirl
)))))
ты знаешь, нормуль. я до этого на ее попытки реагировала остро - теперь вроде (ттт) не кусает 30.11.2012 01:53:23, ГерберА

ты знаешь, нормуль. я до этого на ее попытки реагировала остро - теперь вроде (ттт) не кусает 30.11.2012 01:53:23, ГерберА

может и лучше, канеш, но детку жалко - весь рот - ужас-ужас... 30.11.2012 01:55:37, ГерберА
Какае вы зубастые уже. Поздравляем с 6 зубом, ну и держитесь, конечно. У нас тоже зубки всегда тяжело шли, что у старшей, что у мелкого.
28.11.2012 08:02:44, tanya
спасибо, Танюш!
ты знаешь, у меня у каждого последующего зубья тяжелее идут...
не, грех жаловаться - это еще не самый плохой вариант))) 30.11.2012 01:57:10, ГерберА

ты знаешь, у меня у каждого последующего зубья тяжелее идут...
не, грех жаловаться - это еще не самый плохой вариант))) 30.11.2012 01:57:10, ГерберА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.