Раздел:
Коляски, автокресла, кенгуру
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос слингомамам
Девушки, а в каком возрасте вы малышей начали носить в вертикальном положении в слинге? Моему карапузу 3.5 мес., довольно крупный, горизонтально не всегда удобно. Но мне смутно кажется, что пока сам не сидит - еще рано носить вертикально, нагрузка на позвоночник большая. Как думаете?
27.11.2012 16:11:15, Олень
13 комментариев
купила слинго-шарф и стала вертикально →
купила слинго-шарф и стала вертикально носить с 3 месяцев где-то, в эрго рюкзаке с 2,5
28.11.2012 05:58:17, sonish
не муторно тебе его завязывать ? мне вроде нравится, но не решаюсь, на кольцах кажется удобнее тем, что можно в любую минуту его снять с себя...
28.11.2012 11:11:58, La Tour Eiffel
у нас как раз слинг с кольцами не прижился:-) я его первым купила! использовала до месяца- полтора дома и до 2,5 на улице, я еще тогда с коляской пробовала гулять, потом Маша сказал, что хватит:-) мне кажется, что она прямо как видела, что я его беру, так в слезы:-) для улицы эргорюкзак купили! у меня была тогда такая система, пока сидит в коляске хорошо, как только плачет и орет, в рюкзак, а дома на руках, рюкзак не шел, так как ей надо было смотреть лицом вперед, никак не вбок, когда лицом ко мне, но у меня резко ухудшилось состояние рук, болеть стали днем и ночью, помимо затеканий, прошерстив тырнет, поняла, что из-за нагрузки Маши, поэтому решили попробовать слинго-шарф:-) и он прижился, наматывать оказалось не так сложно, у меня даже муж научился это делать. Конечно когда дите уже орет, не получается наматать аккуратней, чтоб все расправлено было, так как спешишь, но я теперь зарание наматываю:-) сейчас выходит, что я раза 2 в день наматываю, редко когда 3.
28.11.2012 11:32:23, sonish
А у меня орет в шарфе,сидит 3 минуты и орет. Привык не лицои маме в грудь утыкаться,а над плечом торчать,и не спит в вертикальном положении. ну пытаюсь приучать))
28.11.2012 21:33:13, Julsvs
Попробуйте освоить высокие намотки и колыбельку в шарфе.
29.11.2012 00:16:04, boza
я лицом вперед ношу в слинго-шарфе, хотя и не рекомендуют так носить, но мне удобно и рукам хорошо, лицом ко мне не сидит, поэтому и эргорюкзак не подошел нам, только на улице, так как она там сразу засыпает.
28.11.2012 21:37:00, sonish
спасибо за подробный ответ, буду думать :) может и решусь, потому что у меня все дети ручные, но с Ватрушкой решила без слинга обойтись, намучалась
28.11.2012 12:24:15, La Tour Eiffel
я слингом пользовалась чаще для →
я слингом пользовалась чаще для усыпления, успокоения малыша, поэтому только в горизонтальном положении, когда сел, тогда на боку, в вертикальном пользовала кенгуру с месяца где-то
27.11.2012 20:03:17, La Tour Eiffel
начала носить в слинге с месяца и сразу →
начала носить в слинге с месяца и сразу вертикально. она и просто на руках горизонтально только спит.
27.11.2012 19:38:40, Татьяна Витальевна
Откуда возьмется нагрузка?! Такое →
Откуда возьмется нагрузка?! Такое впечатление, что физику я в школе одна изучала:) С рождения можно носить.
27.11.2012 17:12:58, ПчЁлКа
Ну с физикой у меня стандартно - плохо! :))
27.11.2012 21:10:39, Олень
С рождения.
С рождения.
27.11.2012 16:42:47, boza
ага)))
28.11.2012 01:55:17, ГерберА
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!