Мы совсем разболелись. Пришел второй врач, подтвердил бронхит и туботит, и назначил антибиотик.
И мне тоже. И судя по Миланочке и тому, как плохо мне, антибиотик нам нужен :-(
Наверно мы от папы цепанули ОРВИ , у него все очень быстро перешло в гайморит .
Вот как-то так...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подержите кулачки,пожалуйста, что бы мы скорей выздоровели
27.11.2012 12:33:51, Inna Sarioto25 комментариев
выздоравливайте:)
мы тоже всейсемьей переболели, у средней сейчас третья волна:((, тоже АБ пила 27.11.2012 20:26:16, Умп
Спасибо !
Я все хочу Вам написать ответ на письмо, силы меня подводят . 28.11.2012 18:46:34, Inna Sarioto
мы тоже всейсемьей переболели, у средней сейчас третья волна:((, тоже АБ пила 27.11.2012 20:26:16, Умп

Я все хочу Вам написать ответ на письмо, силы меня подводят . 28.11.2012 18:46:34, Inna Sarioto

@@@@@

Поскорее выздоравливайте!! @@@@@
Мы тоже всей семьёй болеем..вирус видимо ходит такой противный.
27.11.2012 16:05:51, Berty
Мы тоже всей семьёй болеем..вирус видимо ходит такой противный.

Выздоравливайте тоже! @@@@@

связываю все с зубами тк вчера не могли уснуть не кашляли ни чихали тока руки в рот..пока вибуркол не вставила она так сама и не уснула 27.11.2012 12:42:28, Atmosfera

Вибуркол мне тоже нравится. 27.11.2012 12:46:29, Inna Sarioto

она начала у меня кашлять когда я нашу мойку воздуха (она же увлажнялка) переставила к старшему в комнату)вот вернула пару суток назад..в основном находимся там +проветриваю постоянно иногда просто с открытым окном......СРАЗУ стало лучше.Видно надо нам вторую покупать-) 27.11.2012 12:54:09, Atmosfera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.