Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А при какой температуре уже нельзя гулять?
У меня есть пприятельница (гуляем вместе с детками), так вот ей педиатр сказала что в -10 уже гулять нельзя. Ребенку уже 8,5 месяцев. Вот что за бред? Вы до какой температуры гуляете? Я со старшей гуляла и в -20 недолго, но как то закаляла ее.
26.11.2012 14:33:51, Глафира Андреевна
15 комментариев

я пока молодушка была - ходила:
1. чтоб молчал и спал хоть это время
2. чтоб дома не сидеть, а с людьми пообщаться хоть.
сейчас может уже тоже не пойду)))))) 27.11.2012 08:49:45, mara
1. чтоб молчал и спал хоть это время
2. чтоб дома не сидеть, а с людьми пообщаться хоть.
сейчас может уже тоже не пойду)))))) 27.11.2012 08:49:45, mara
Смысл в том что ребенок до года еще не может согревать носом очень холодный воздух. Поэтому для разных регионов есть ограничения -10..-15 для прогулок с младенцами.
Есть еще момент - при морозах те же выхлопы все задерживаются внизу, наверняка сами видели белые облачка от машин, в мороз они долго висят в воздухе. И как раз малыши этим дышат, они же ниже метра в год. Вот и думайте о пользе таких прогулок.
Если необходимость это одно, а прогулки для "закаливания" в мороз - ну кто что бредом считает. Имхо :) 26.11.2012 15:43:11, Иришка-Мартышка
Есть еще момент - при морозах те же выхлопы все задерживаются внизу, наверняка сами видели белые облачка от машин, в мороз они долго висят в воздухе. И как раз малыши этим дышат, они же ниже метра в год. Вот и думайте о пользе таких прогулок.
Если необходимость это одно, а прогулки для "закаливания" в мороз - ну кто что бредом считает. Имхо :) 26.11.2012 15:43:11, Иришка-Мартышка
Ну то есть это облачко в -9 еще не появляется а в -10 уже все, ужас ужас ? :)))
Опять же, зимой -15 может например недели 2 держаться - и не гулять что ли?
Ну и я не о младенце говорю, а о 9-10 месячном ребенке. 26.11.2012 16:33:35, Глафира Андреевна
Опять же, зимой -15 может например недели 2 держаться - и не гулять что ли?
Ну и я не о младенце говорю, а о 9-10 месячном ребенке. 26.11.2012 16:33:35, Глафира Андреевна
Я со старшим до года в -20 гуляла. Просто никто не говорил тогда про нормы и если ветра не было- гуляла. Теперь просто энтузиазма поубавилось, а так бы гуляла...
26.11.2012 15:17:55, Len.ta

Вообще до -15 норма. 26.11.2012 15:12:12, ml
Ну в моем понимании закалять это гулять в любую погоду (ну естественно в сильный мороз и ветер и дождь не гуляем) , не кутать сильно когда не холодно, ну в общем комплекс мер.
26.11.2012 15:31:04, Глафира Андреевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.