Решила я тоже сделать фотоотчет по своей сумке для мамы, может кому-нибудь пригодится. Глобально я сумкой довольна, несколько меня смущают ее габариты, но зато она очень вместительная. Продуманная сумка до мелочей, нет только мешочка для использованных подгузников, но его в принципе можно докупить и отдельно. Внутри сумка вся сделана из непромокаемого материала, каждый кармашек изнутри тоже непромокаемый, плюс в отделениях для воды и молока или прочих жидкостей есть термослой, который сохраняет температуру этой жидкости. Все кармашки подписаны и символами в том числе :), какой для чего. Документы для машины и ключи все можно удобно разместить в сумке по кармашкам или как я иногда делаю прямо в нее кладу свою сумочку, но она относительно небольшая.
Картинки по ссылке. Если будут вопросы, то спрашивайте.
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сумка для мамы -2 (по следам топика Полины (boza) и Люды (Люпина) )
26.11.2012 02:43:51, ПчЁлКа21 комментарий

Может:) На прогулку : в обязательном порядке айпад и рюкзак Стокке (в нем мы либо первую половину прогулки проводим, либо вторую). Во все остальные места: рюкзак, влажные салфетки, одноразовые простыни и пеленальный коврик (на коврике удобнее, чем на казенном жестком столе), три памперса, мед карта (это конечно в поликлинику), игрушки для машины, запасной комплект одежды. К тому же в нее удобно например верхнюю одежду детки класть в том же самом магазине, снял в сумку убрал и детка в коляске удобно сидит в легком комбезе, а сумку на коляску повесил. Вот как-то так.
27.11.2012 10:50:21, ПчЁлКа
Оч классная сумка! А снаружи она тоже непромокаемая? У моей самый главный недостаток то что она мокнет под дождем :(
26.11.2012 23:18:48, UKgirl

Я не стала заморачиваться всякими жужуби и проч. заказала сумку к своему Гессу. Мне тоже нравится. Вместительная! Внутри есть пеленальник, мягкий термоконтейнер для бутылочки, который можно крепить на раму коляски (вожу в ней воду для себя), пристяжной кошелек, органайзер с сетчатыми кармашками для мелочей и прорезиненными - для использованных памперсов. И что-то еще вроде. 26.11.2012 20:06:19, МюZetta
Скажем так к Хартану уже привыкла, но сейчас бы выбирала не его, а за "писятку" как он стоит здесь его покупать бессмысленно. Колеса съемные есть и теперь у нас к Хартану практически все аксессуары есть, все оказалось такое нужное:)
26.11.2012 22:59:30, ПчЁлКа

Все никак не доходят руки фотки выложить:) Подрасти-то мы подросли, но догнать большинство сверстников по комплекции пока не представляется возможным:)
26.11.2012 13:32:49, ПчЁлКа

кинь ссылочку где заказывала. на сайте не так впечатлилась.
кармашки с рисунками - дайте ВСЕ! дизайнер явно мужик 26.11.2012 11:13:52, emiiil

Особенно ценно, что карманы подписаны, в таком случае и сама быстрее найдешь искомый предмет, да и мужу будет проще объяснить, из какого кармана сумки что подать. :)))
И любопытный маленький нос я тоже заметила. :))) 26.11.2012 06:07:11, boza
Подписанные карманы оценил мой муж, когда мы в Испанию летали:), в этом ты права.
26.11.2012 11:04:28, ПчЁлКа
Кать, а куда ты такую большую сумку носишь?:) У меня все принадлежности для ребёнка помещаются в косметичку 20*10 - 3 памперса, крем, тонкая пелёнка. Если куда-то надолго еду - то просто кладу сменный комплект одежды в пакет - бодик, штанишки и кофта. Всё это валяется в машине, т.е. я никуда это не ношу. А вот моя косметичка помещается в мою обычную сумку, конечно с трудом (у меня сумка не очень большая), но впихиваю))
Но сумка у тебя конечно удобная))) много всяких отделений - как раз то, что надо:) 26.11.2012 03:15:01, Berty
Но сумка у тебя конечно удобная))) много всяких отделений - как раз то, что надо:) 26.11.2012 03:15:01, Berty
Я ее даже на прогулку таскаю, мне же надо переноску куда-то сложить и айпад. Пакеты я терпеть не могу, мне надо, чтобы все было в одном месте и все на своих местах. В машине ничего не оставляю из соображений гигиены. Багажник мне нужен пустой, потому что я туда коляску загружаю, а в салоне держать пакеты и детские вещи постоянно складывается ощущение барака, не люблю. Да и забываешь что там ты месяц назад положила. Но в поликлинике, в аэропорту и в прочих местах сумка конечно выручает.
26.11.2012 11:01:05, ПчЁлКа

Я замучалась искать все нужное в мешке, постоянно доставала что-нибудь не то. :))) 26.11.2012 06:09:50, boza

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.