Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сумка для мамы -2 (по следам топика Полины (boza) и Люды (Люпина) )

Решила я тоже сделать фотоотчет по своей сумке для мамы, может кому-нибудь пригодится. Глобально я сумкой довольна, несколько меня смущают ее габариты, но зато она очень вместительная. Продуманная сумка до мелочей, нет только мешочка для использованных подгузников, но его в принципе можно докупить и отдельно. Внутри сумка вся сделана из непромокаемого материала, каждый кармашек изнутри тоже непромокаемый, плюс в отделениях для воды и молока или прочих жидкостей есть термослой, который сохраняет температуру этой жидкости. Все кармашки подписаны и символами в том числе :), какой для чего. Документы для машины и ключи все можно удобно разместить в сумке по кармашкам или как я иногда делаю прямо в нее кладу свою сумочку, но она относительно небольшая.
Картинки по ссылке. Если будут вопросы, то спрашивайте.
26.11.2012 02:43:51,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ГерберА
класс!!!!!!!! 28.11.2012 02:09:36, ГерберА
nickoffova
Реальная походная сумка. Ну то есть для поездок, аэропортов-поездов она замечательная. Но мне не понятен смысл её ежедневного использования. Просто у меня с собой на прогулки только ключи, телефон и пустышка, все помещается в карманы куртки. Если по магазинам -то моя повседневная дамская сумка. Если к врачу, то плюс памперс и пеленка в маленьком пакете, помещаются в мою дамскую сумку. Может я что-то важное упускаю?:) 27.11.2012 03:05:27, nickoffova
Может:) На прогулку : в обязательном порядке айпад и рюкзак Стокке (в нем мы либо первую половину прогулки проводим, либо вторую). Во все остальные места: рюкзак, влажные салфетки, одноразовые простыни и пеленальный коврик (на коврике удобнее, чем на казенном жестком столе), три памперса, мед карта (это конечно в поликлинику), игрушки для машины, запасной комплект одежды. К тому же в нее удобно например верхнюю одежду детки класть в том же самом магазине, снял в сумку убрал и детка в коляске удобно сидит в легком комбезе, а сумку на коляску повесил. Вот как-то так. 27.11.2012 10:50:21, ПчЁлКа
Оч классная сумка! А снаружи она тоже непромокаемая? У моей самый главный недостаток то что она мокнет под дождем :( 26.11.2012 23:18:48, UKgirl
МюZetta
Какой подробный фотоотчет! Красивая сумочка, функциональная, люблю такие! Под колясочку очень подходит! Коляска такая сдержанная, а сумка в тон, но веселенькая. Как Вы, Хартаном довольны? Колеса сменные есть у Вас?
Я не стала заморачиваться всякими жужуби и проч. заказала сумку к своему Гессу. Мне тоже нравится. Вместительная! Внутри есть пеленальник, мягкий термоконтейнер для бутылочки, который можно крепить на раму коляски (вожу в ней воду для себя), пристяжной кошелек, органайзер с сетчатыми кармашками для мелочей и прорезиненными - для использованных памперсов. И что-то еще вроде.
26.11.2012 20:06:19, МюZetta
Скажем так к Хартану уже привыкла, но сейчас бы выбирала не его, а за "писятку" как он стоит здесь его покупать бессмысленно. Колеса съемные есть и теперь у нас к Хартану практически все аксессуары есть, все оказалось такое нужное:) 26.11.2012 22:59:30, ПчЁлКа
Maxim
Сумка отличная, Кать! Здорово тем, что много места и множество карманчиков для разных мелких полезностей. Дочка у тебя выросла так....хорошенькая такая! 26.11.2012 11:22:43, Maxim
Все никак не доходят руки фотки выложить:) Подрасти-то мы подросли, но догнать большинство сверстников по комплекции пока не представляется возможным:) 26.11.2012 13:32:49, ПчЁлКа
emiiil
клевая!
кинь ссылочку где заказывала. на сайте не так впечатлилась.
кармашки с рисунками - дайте ВСЕ! дизайнер явно мужик
26.11.2012 11:13:52, emiiil
Все там же как обычно на mypram.de. 26.11.2012 13:31:13, ПчЁлКа
Люпин
Сумка суперская! Очень выигрышная расцветка. Это что за фирма? 26.11.2012 09:54:42, Люпин
Это Sweet Morning. Расцветка хороша тем, что грязи на ней не видно. 26.11.2012 11:02:26, ПчЁлКа
Люпин
Ну, это тоже важно (про грязь), но мне расцветка понравилась своим позитивом и тем, что много под что подходит. Еще раз скажу - сумка классная! 26.11.2012 11:46:03, Люпин
boza
Классная, мне нравится! Она и выглядит очень интересно, не как обычная коляскосумка.
Особенно ценно, что карманы подписаны, в таком случае и сама быстрее найдешь искомый предмет, да и мужу будет проще объяснить, из какого кармана сумки что подать. :)))
И любопытный маленький нос я тоже заметила. :)))
26.11.2012 06:07:11, boza
Подписанные карманы оценил мой муж, когда мы в Испанию летали:), в этом ты права. 26.11.2012 11:04:28, ПчЁлКа
Кать, а куда ты такую большую сумку носишь?:) У меня все принадлежности для ребёнка помещаются в косметичку 20*10 - 3 памперса, крем, тонкая пелёнка. Если куда-то надолго еду - то просто кладу сменный комплект одежды в пакет - бодик, штанишки и кофта. Всё это валяется в машине, т.е. я никуда это не ношу. А вот моя косметичка помещается в мою обычную сумку, конечно с трудом (у меня сумка не очень большая), но впихиваю))
Но сумка у тебя конечно удобная))) много всяких отделений - как раз то, что надо:)
26.11.2012 03:15:01, Berty
Я ее даже на прогулку таскаю, мне же надо переноску куда-то сложить и айпад. Пакеты я терпеть не могу, мне надо, чтобы все было в одном месте и все на своих местах. В машине ничего не оставляю из соображений гигиены. Багажник мне нужен пустой, потому что я туда коляску загружаю, а в салоне держать пакеты и детские вещи постоянно складывается ощущение барака, не люблю. Да и забываешь что там ты месяц назад положила. Но в поликлинике, в аэропорту и в прочих местах сумка конечно выручает. 26.11.2012 11:01:05, ПчЁлКа
Zosia
видела бы ты мою "сумку для мамы" ))))) как-нить не поленюсь сфоткаю ))): 70-сантиметровый луи витон мешком из тонкого неопрена цвета яркой фуксии с единсвенной застежкой в центре сумки )))) 26.11.2012 03:02:01, Zosia
:) Фоткай, хочу посмотреть:)) 26.11.2012 11:05:45, ПчЁлКа
boza
Удобно тебе с мешком?
Я замучалась искать все нужное в мешке, постоянно доставала что-нибудь не то. :)))
26.11.2012 06:09:50, boza
Zosia
у меня все по пакетикам оранизовано и каждый лежит в своем месте. а вот если в нее залезает муж - тогда уже катастрофа ))) 26.11.2012 14:22:41, Zosia

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!