Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нам месяц! похвастаться :)
Мишка начал гукать! :) а еще по несколько секунд поддерживает голову... Вчера подумала, что надо про Миху куда-нибудь все записывать. Чтоб не забыть. Записала в свой ЖЖ. Туда же сегодня выложила немножко фоток. Кому интересно - посмотрите.
25.11.2012 21:13:16, Канка
15 комментариев

надо и записывать, и фоткать и тп! знаешь как потом приятно это полистать все?! сам ребенок в старшем возрасте с удовольствием на себя смотрел и записи про себя слушал-читал!!!
поздравляю с месяцем!!!! 26.11.2012 09:39:23, mara
поздравляю с месяцем!!!! 26.11.2012 09:39:23, mara

Аня, а вы тобрекс для глаза не пробовали? У нас очень тяжелая ситуация была, уже операция назначена,
Тобрекс спас! Фурацилин мне кажется это слобо и ни о чем... 26.11.2012 08:43:09, Паровозик из Ромашкова

Прочла на одном дыхании! И предыдущие записи тоже. Такой сладкий мальчишечка! И так классно написано! А время и правда летит и подгонять его не стоит :) я вон уже про пятимесячье скоро писать буду!!
25.11.2012 23:38:04, UKgirl
Еще раз поздравляю с первой датой!
Какой малюсенький! ) Совсем-совсем новорожденный ) Но это, конечно, с высоты Фионкиных 11 месяцев ) 25.11.2012 23:14:53, belissa
Какой малюсенький! ) Совсем-совсем новорожденный ) Но это, конечно, с высоты Фионкиных 11 месяцев ) 25.11.2012 23:14:53, belissa

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.