получила тут качельки Грако. все хорошо, но так называемые "звуки природы" напоминают звуки ревущих и топающих динозавров, причем, ужасного качества. муж утверждает , что это вариант нормы и лучше не получится сделать звук при таком устройстве аппарата. а я никак не пойму - почему я не слышу волн, чириканье птичек, шум леса, а слышу сплошной белый шум телевизора.
кстати, к звукам классической музыки (др. кнопка) претензий нет никаких все слышно и приятно.
у вас как???
Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

то есть звуки природы слышно чисто, как и классическую музыку? без помех?
а то заставлю мужа все разобрать и перепаять )))) 26.11.2012 09:40:09, mara
а то заставлю мужа все разобрать и перепаять )))) 26.11.2012 09:40:09, mara

вот у мужа и досуг образовался на выходных ))) хуже -то уж не будет)) пусть разбирает значит этот блок. может получится сделать.
26.11.2012 13:47:41, mara
мы по инету заказывали - гемора больше с заменами, имхо. в остальном качелька нравится вся.
а муж у меня рукодельный в смысле электроники..он такие вещи чинит, что огого :) ему этот блок тьфу )))) по идее))))) 27.11.2012 08:51:28, mara
а муж у меня рукодельный в смысле электроники..он такие вещи чинит, что огого :) ему этот блок тьфу )))) по идее))))) 27.11.2012 08:51:28, mara
У нас такие же звуки природы как и у вас. Мы даже поменяли первый раз эти качели, думали что нам брак достался, в других оказалось все тоже самое(
25.11.2012 16:57:08, Amindalia
значит выходит муж прав: это такая конструкция, из которой большего не выжать.
25.11.2012 18:03:15, mara

меняется на что-то подобное :) ну то есть, где-то среди шумов я слышу пение птички. но шумы я слышу куда как громче.
а у вас чистый звук идет биения сердца, к примеру? по чистоте звука он похож на классическую музыку на соседней кнопке?
у меня - это топот страшного динозавра, ритмично так бух гррррррр , бух гррррррррр , шшшшш, гррррр.... как-то так.
у моего сына есть несколько игрушек с динозаврами со звуками - вот один в один - страшные хрипяще-стукающие звуки. и где-то там, далекооооо, птичка чирик чирик. 25.11.2012 15:57:03, mara
а у вас чистый звук идет биения сердца, к примеру? по чистоте звука он похож на классическую музыку на соседней кнопке?
у меня - это топот страшного динозавра, ритмично так бух гррррррр , бух гррррррррр , шшшшш, гррррр.... как-то так.
у моего сына есть несколько игрушек с динозаврами со звуками - вот один в один - страшные хрипяще-стукающие звуки. и где-то там, далекооооо, птичка чирик чирик. 25.11.2012 15:57:03, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.