Всем добрый день!
Прошу помощи зала в выборе коляски. Сейчас нам 7.5 месяцев, так что в коляске нам еще спать и спать. Но детенок большой и в люльку уже не помещается (сейчас у нас Quinny).
Живем в частном доме, поэтому вопросы лифта, рельсов и т.п. для нас не актуальны. Для небольших вылазок есть трость. Поэтому нужно что-то устойчивое и проходимое, но с запасом - чтобы лет до 3-х на ней можно было кататься. Со старшими у нас была чудо-коляска no-name, но не дожила она до наших дней :)
Думала про Tako City Voyager, но может быть есть какие-то более подходящие варианты?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не совсем в тему. Вот именно поэтому я тут всем советовала Прампол или Stroller. У них люлька 86 см длинной, мы ездили в ней почти до года. И прогулочный блок просторный, ребенок запросто спал зимой в меховом мешке и комбезе.
26.11.2012 09:23:15, LenaA
Мы катали летом Хартан Топлайн, а поскольку ребенок у нас любит спать на улице, для осени и зимы купили еще дополнительно удлиннитель спального места, получается почти как люлька. А сверху еще накидка от ветра, очень тепло получается. Сейчас ребенку 1,2 г., в зимнем комбезе помещается и не тесно.
Вот такую штуку докупали
25.11.2012 22:09:47, banana
Вот такую штуку докупали

А старший спал в коляске до трех лет? Мои тоже все "уличные", но на постоянной основе укладывать на улице удается лет до полутора. Так что я бы точно на этот фактор не ориентировалась - подумайте, как у вас с этим в действительности. Моей младшей сейчас 11 месяцев, с весны спит в макларене Техно ХТ, сейчас в флисовом мешке, позже переложу в пуховый. От ветра и осадков натягиваю дождевик. Ближе к зиме, наверное, все-таки переберемся в наш вездеход gesslein.
Мы тоже в доме, поэтому на вес коляски особо внимания не обращаю, т.к. для всех регулярных выездов на машине почти с рождения используем трость. 25.11.2012 18:35:59, belissa
Наверное я всех запутала... До трех лет мы в коляске спать, конечно не собираемся :) Но эту зиму - точно будем. Старшие спали на улице где-то до года, поэтому и младший, видимо будет спать так же.
Трость у нас есть, но укладывать в ней спать зимой, даже в конверте как-то страшно. Да и объемы у нас такие, что конверт (овчинка) + комбез = в коляску не поместимся :) 25.11.2012 18:51:05, Утренняя Звезда
Мы тоже в доме, поэтому на вес коляски особо внимания не обращаю, т.к. для всех регулярных выездов на машине почти с рождения используем трость. 25.11.2012 18:35:59, belissa

Трость у нас есть, но укладывать в ней спать зимой, даже в конверте как-то страшно. Да и объемы у нас такие, что конверт (овчинка) + комбез = в коляску не поместимся :) 25.11.2012 18:51:05, Утренняя Звезда

В спиди моя спала до двух лет 25.11.2012 17:44:08, tЮлька

1. нам в первую очередь нужно спальное место, а прогулки на Quinny больше заточены на передвижение по городу в сидячем положении.
2. раму с люлькой надо вернуть :) 25.11.2012 18:10:06, Утренняя Звезда

Наверное, уже прогулку, но такую, в которой большой детке было бы спать удобно. 25.11.2012 16:57:19, Утренняя Звезда
Мне кажется как и при покупке шины неплохо бы озвучивать бюджет.
ТАКО не реально тяжелый, по бездорожью на нем мне кажется очень тяжело будет и немного он неповоротливый. 25.11.2012 13:39:39, ПчЁлКа
ТАКО не реально тяжелый, по бездорожью на нем мне кажется очень тяжело будет и немного он неповоротливый. 25.11.2012 13:39:39, ПчЁлКа
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.