Милана кашляет, а вчера вообще сильно начала кашлять, даже ночью стала кашлять.
Были у врача, диагноз - бронхит. Из назначений стодаль и вибрационный массаж.
Достаточно ли этого? Хочу позвать другого врача.
Вообще , мы все болеем :-(
И еще внизу увидела тему про насморк, в связи с этим вопрос- кто нибудь делает малышам капельки в носик на заказ?
Никогда не сталкивалась.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна, поправляйтесь! Я бы показала еще и другому доктору. При бронхите как-то только стодаль маловато. Но нужно слышать какой кашель, в горлышко глянуть, сопли лечить. Т.е. В комплексе оценивать ситуацию.
25.11.2012 23:57:51, ПчЁлКа
Да , сопли у малышки потекли.
Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.
Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(
Так себе самочувствие :-( 26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto

Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.
Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(
Так себе самочувствие :-( 26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto

Присоединяюсь, у меня средний такой же. С утра захрипел и закашлял, а к вечеру пневмония.
25.11.2012 23:59:15, ПчЁлКа

Я пневмонии боюсь, прочитала , что может быть как осложнение от бронхита 26.11.2012 00:47:06, Inna Sarioto
Ты там не паникуй, просто следи за деткой и лечи ее. Это явление редкость, у тебя так не будет!!
26.11.2012 11:30:44, ПчЁлКа

Нам как раз назначили в нос капли, которые изготовляются только в аптеке на заказ. Но производственные отделы существуют всего в 4 аптеках Москвы, муж узнавал. Мы решили обойтись без них.
25.11.2012 17:09:59, Berty

Кашляла давно, за это время ее смотрели два врача, мы лечили , но небольшой кашель все равно был.
А тут резкое ухудшение. Или новая инфекция, насморк появился :-( 25.11.2012 13:30:50, Inna Sarioto

а то я опять в стописятый раз буду писать как лечатся заболевания верхних дыхательных путей 25.11.2012 13:35:13, брянский лес

Вот у меня вопрос у меня Милки тож кашляет но мое мнение что из-за соплей. 5 дней назад слушал ее доктор сказал в легкий чисто промывать нос итд
Ну вот я промываю сопли отсасываю...проветриваю..спим мы тепло одетые с открытом окном увлажнялка около нее стоит...но все равно кашляет почти неделю уже.....че не так делаю? 25.11.2012 15:21:50, Atmosfera

а лекарства отхаркивающие какие-нить даёшь? 25.11.2012 15:31:59, брянский лес

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.