Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Inna Sarioto

Бронхит

Милана кашляет, а вчера вообще сильно начала кашлять, даже ночью стала кашлять.
Были у врача, диагноз - бронхит. Из назначений стодаль и вибрационный массаж.

Достаточно ли этого? Хочу позвать другого врача.

Вообще , мы все болеем :-(

И еще внизу увидела тему про насморк, в связи с этим вопрос- кто нибудь делает малышам капельки в носик на заказ?
Никогда не сталкивалась.
25.11.2012 12:57:35,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Выздоравливайте!!!!! 26.11.2012 11:35:53, Maxim
Zosia
Массаж сильная вещь особенно для грудничков. Сыну в 6 мес за 5 дней массажем сняли бронхит. Я еще давала бронхалис и мазались пульмекс бейби 26.11.2012 01:10:29, Zosia
Инна, поправляйтесь! Я бы показала еще и другому доктору. При бронхите как-то только стодаль маловато. Но нужно слышать какой кашель, в горлышко глянуть, сопли лечить. Т.е. В комплексе оценивать ситуацию. 25.11.2012 23:57:51, ПчЁлКа
Inna Sarioto
Да , сопли у малышки потекли.
Доктора вызвала, завтра приедет.
А то мне стремно.

Муж только от гайморита вылечился, теперь я , старшая и младшая заболели. :-(

Так себе самочувствие :-(
26.11.2012 00:45:13, Inna Sarioto
МюZetta
Инн, по теме не знаю, кулачков вам на скорейшее выздоровление! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 25.11.2012 21:28:00, МюZetta
Inna Sarioto
Спасибо, Оль! 26.11.2012 00:45:57, Inna Sarioto
tatulik_
На сколько я знаю, бронхит так легко не лечится, тем более у таких мелких. У моей Еленки кашель очень быстро опускается в бронхи, буквально за 1-2 дня, в большинстве случаев лечили только антибиотиками, как стала постарше уже обходились без них, но обязательно что-то разжижающее, отхаркивающее давали + местный антибиотик типа Биопарокса. С бронхитом не шутят, я бы обязательно еще к одному врачу сходила. 25.11.2012 18:56:08, tatulik_
Присоединяюсь, у меня средний такой же. С утра захрипел и закашлял, а к вечеру пневмония. 25.11.2012 23:59:15, ПчЁлКа
Inna Sarioto
Ужас!
Я пневмонии боюсь, прочитала , что может быть как осложнение от бронхита
26.11.2012 00:47:06, Inna Sarioto
Ты там не паникуй, просто следи за деткой и лечи ее. Это явление редкость, у тебя так не будет!! 26.11.2012 11:30:44, ПчЁлКа
tatulik_
Мы 2 раза с подозрением на пневмонию в больницу попадали, после рентгена обычно домой отпускали. Врач говорила, что если б вовремя ( буквально часы иногда имеют значение) не начали принимать антибиотик, то была бы уже пневмония (( Так что обязательно на прослушкой к хорошему врачу. Удачи! @@@@@ 26.11.2012 01:10:49, tatulik_
Нам как раз назначили в нос капли, которые изготовляются только в аптеке на заказ. Но производственные отделы существуют всего в 4 аптеках Москвы, муж узнавал. Мы решили обойтись без них. 25.11.2012 17:09:59, Berty
брянский лес
я сначала спрошу. не очень поняла, у прям сразу за два дня - раз, и бронхит? или она кашляла, кашляла, кашляла, а вы лечили неправильно, и уже потом бронхит? и ещё вопрос - это вы писали, что боитесь проветривать при детях? 25.11.2012 13:20:37, брянский лес
Inna Sarioto
Про проветривание не я .

Кашляла давно, за это время ее смотрели два врача, мы лечили , но небольшой кашель все равно был.
А тут резкое ухудшение. Или новая инфекция, насморк появился :-(
25.11.2012 13:30:50, Inna Sarioto
брянский лес
а как лечили?
а то я опять в стописятый раз буду писать как лечатся заболевания верхних дыхательных путей
25.11.2012 13:35:13, брянский лес
Atmosfera
Привет
Вот у меня вопрос у меня Милки тож кашляет но мое мнение что из-за соплей. 5 дней назад слушал ее доктор сказал в легкий чисто промывать нос итд
Ну вот я промываю сопли отсасываю...проветриваю..спим мы тепло одетые с открытом окном увлажнялка около нее стоит...но все равно кашляет почти неделю уже.....че не так делаю?
25.11.2012 15:21:50, Atmosfera
брянский лес
привет. на мой взгляд ты всё так делаешь, и вы скоро выздоровеете и 100% до бронхита не запустите. кашель же продуктивный-влажный я так понимаю?
а лекарства отхаркивающие какие-нить даёшь?
25.11.2012 15:31:59, брянский лес
Atmosfera
Кашель по разному. Делаю ингаляции еще через нублайзер ну насколько сможет с минералкой. Лекарства не даю...врач сказала не давать..от кашля помогает хорошо прочистить нос. 25.11.2012 18:17:40, Atmosfera
брянский лес
Это я предположила, что если бы давали отхаркивающее, то обязательно его отменить. А так всё правильно... а да, ещё обильное питьё. Выздоравливайте!!! 25.11.2012 18:28:16, брянский лес
Atmosfera
вот это проблема.....ниче кроме молока не пьет..пойду опять пытаться влить 25.11.2012 18:29:27, Atmosfera

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!