Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
беби борн рюкзак
что то не нашла о нем отзывов здесь. нам отдали рюкзачок, я никак не приспособлюсь к нему.Во -первых, у меня в нем болят плечи, во-вторых Дашуня там минут 10 только высиживает.может, она тяжеловата уже для рюкзака?(8 кг с хвостиком).вообще, до какого веса их в рюкзаках носят?
24.11.2012 16:27:28, чили
9 комментариев

В БэбиБьернах есть ограничение по весу чуть ли не 9 кг, но я точно не помню.
Плюс ребенку может быть просто неудобно висеть в костюме парашютиста. :))
Попробуйте эргономичные рюкзаки, вам все верно пишут: Эрго, Мандука, Айлавмам и иже с ними. В таких рюкзаках можно носить очень долго, я тестово дочку в 4,5 года сажала. :))) 24.11.2012 21:36:05, boza

у всех с ним болят плечи и спина.
посмотрите эрго рюкзаки вместо беби бйорна. 24.11.2012 18:17:25, LucyMO
посмотрите эрго рюкзаки вместо беби бйорна. 24.11.2012 18:17:25, LucyMO
да? моему почти 2 года, 13+ кг, и он замечательно влезает в ergobaby. Я как раз его после трех месяцев туда стала сажать. Просто спасение какое-то, и засыпать с ним днем легче, и ходить куда-то без коляски, т.д.
24.11.2012 23:31:11, LucyMO
С чего поздно? Рюкзаки бывают до 3х лет. У нас Айлавмам такие-прелесть, все довольны.
24.11.2012 19:20:35, lovecats

Я тоже не смогла особо приспособиться к рюкзачку, а вот отэц ребенка с удовольствием его носил).
Мне вообще показалось, что это больше мужчинам подходит. А для женщины только нагрузка на плечи (спину), и идти приходится животом вперед...Ну или у меня так( 24.11.2012 16:39:35, Булочка наст.
Мне вообще показалось, что это больше мужчинам подходит. А для женщины только нагрузка на плечи (спину), и идти приходится животом вперед...Ну или у меня так( 24.11.2012 16:39:35, Булочка наст.
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.