Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш запоздалый отчёт:)

Во-первых, ещё раз всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления и за тёплые слова!!! Бальзам на душу:) Здорово, что вы есть (и отвратительно, что в больницах нет интернета) :)
Стукнуло нам 4 месяца в больнице:( Надеюсь, что в последний раз справляли день рож. в казённой обстановке.
Весим 8.350
ростом 73 см
Прежде, чем перечислю, чему мы научились в этом месяце, хочу упомянуть, что весь этот прогресс произошёл именно в больнице!!!!!!!! Почему не знаю. (Может, у вас есть идеи?!)
Говорим : "дя-дя-дя, тя-тя-тя, баля-баля, ай-ай-ай и т.д.
катаемся колбаской по кровати (раньше просто вяло переворачивались),
тянем ручки , если просимся на руки, среди игрушек находим соску и вставляем ее в рот (не всегда нужной стороной:), снимаем носки (и тоже в рот), ноги тоже теперь во рту, сидим несколько секунд сами,ползём назад,лёжа на спине:)... ну вот и всё вроде...:) Может это и не особо много, но все это "приобретено" за неделю, проведенную в больнице. Ах, да! Ещё мы строили глазки всем сёстрам и врачихам-БРЮНЕТКАМ!!! Блондинки не впечатляют :) (может, я ему надоела?):))))
ну вот вроде и всё. Скоро новые фото вывесим:)
21.12.2001 14:12:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем такого суперского малыша!!! Вы нас обставили по всем параметрам - и по весу, и по росту, и по достижениям :))). Мы в вашем возрасте и половины не умели. Молодцы!!! Так держать!!! 21.12.2001 23:54:25, Tatka
Aya
Ух, богатырь! Растите дальше. 21.12.2001 20:33:44, Aya
ух ты, как здорово=то!!!!! :))))
нам до вас еще ой как далекооооооооо :))
21.12.2001 20:02:06, IrenA
Sleepy
какой богатырь растет:)))) запоздало поздравляем:)))) 21.12.2001 18:44:45, Sleepy
Стомчик
НУ какие вы молодцы - с нетерпением фоток ждем - ну так посмотреть хоцца 21.12.2001 18:44:34, Стомчик
Ну вы просто молодцы! Еще раз вас поздравляем!!! 21.12.2001 18:14:01, Настена
Наши запоздалые поздравления!!! Ну вы и вундеры!!! Мы в 4 так не могли еще! Еще и акселераты: параметры ваши в росте-весе у нас только в 8 месяцев. Растите и дальше так же успешно! И пусть мама остается самой любимой блондинкой :) 21.12.2001 18:07:15, Матвеева
Разрешите поздравить, несколько с опазданием.
Особенно понравилось в вашем рассказе про брюнеток, разборчивый какой парень, да причем с неизбитыми пристрастиями :)
21.12.2001 17:40:59, Линка
Одно слово - СОЛИДНО! :) 21.12.2001 17:11:06, Лорис
Ребят! Ну вы даете!!!Вес-рост - да мы такие не были в наши 6 (а завтра нам 7, но я подозреваю, что в росте мы вас все равно не догоним :-))) и мы не считали себя маленькими! А сколько умеете всего! Умница Егорка! И разговаривает почти! Ай да молодец! Поздравляем! 21.12.2001 15:52:58, Птичка
Оль, ну вы молодцы конечно :-).
Но что вы делали в больнице?:-( Что случилось у вас?
21.12.2001 15:19:04, Xena
Таник
Какие вы молодцы - особенно меня колбаска впечатлила :))) И бо-о-ольшие какие!!! 21.12.2001 15:10:08, Таник
Вау! Богатыри!!!)))) 21.12.2001 14:51:38, K&J
Ну вы, парни, даете!!!! Нам бы так! 21.12.2001 14:49:25, кактус
ABDDavidoff
Приятно читать :-) Ну, молодчаги! И размеры впечатляют! Врачи были в восторге, наверно:-) 21.12.2001 14:48:55, ABDDavidoff
Вот здорово! Это вы молодцы, что такие большие и умелый малыши!!! 21.12.2001 14:44:15, Umka
Оля, ну вы с Егоркой молодцы!!!
Нам до вас ой-ой-ой :)
Не болейте больше!!!
Растите и дальше такими большими, красивыми и умными!!!
21.12.2001 14:25:46, Detka
ТАКСА
Ничего себе! Во богатырь-то!!! 21.12.2001 14:25:34, ТАКСА
ЮляМ
Ну ничего себе! Такой большой! И колбаской и мтолько говорит! Пора в школу :) Молодец, мамочка! 21.12.2001 14:24:15, ЮляМ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!