Во-первых, ещё раз всем огромное СПАСИБИЩЕ за поздравления и за тёплые слова!!! Бальзам на душу:) Здорово, что вы есть (и отвратительно, что в больницах нет интернета) :)
Стукнуло нам 4 месяца в больнице:( Надеюсь, что в последний раз справляли день рож. в казённой обстановке.
Весим 8.350
ростом 73 см
Прежде, чем перечислю, чему мы научились в этом месяце, хочу упомянуть, что весь этот прогресс произошёл именно в больнице!!!!!!!! Почему не знаю. (Может, у вас есть идеи?!)
Говорим : "дя-дя-дя, тя-тя-тя, баля-баля, ай-ай-ай и т.д.
катаемся колбаской по кровати (раньше просто вяло переворачивались),
тянем ручки , если просимся на руки, среди игрушек находим соску и вставляем ее в рот (не всегда нужной стороной:), снимаем носки (и тоже в рот), ноги тоже теперь во рту, сидим несколько секунд сами,ползём назад,лёжа на спине:)... ну вот и всё вроде...:) Может это и не особо много, но все это "приобретено" за неделю, проведенную в больнице. Ах, да! Ещё мы строили глазки всем сёстрам и врачихам-БРЮНЕТКАМ!!! Блондинки не впечатляют :) (может, я ему надоела?):))))
ну вот вроде и всё. Скоро новые фото вывесим:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем такого суперского малыша!!! Вы нас обставили по всем параметрам - и по весу, и по росту, и по достижениям :))). Мы в вашем возрасте и половины не умели. Молодцы!!! Так держать!!!
21.12.2001 23:54:25, Tatka

Наши запоздалые поздравления!!! Ну вы и вундеры!!! Мы в 4 так не могли еще! Еще и акселераты: параметры ваши в росте-весе у нас только в 8 месяцев. Растите и дальше так же успешно! И пусть мама остается самой любимой блондинкой :)
21.12.2001 18:07:15, Матвеева
Разрешите поздравить, несколько с опазданием.
Особенно понравилось в вашем рассказе про брюнеток, разборчивый какой парень, да причем с неизбитыми пристрастиями :) 21.12.2001 17:40:59, Линка
Особенно понравилось в вашем рассказе про брюнеток, разборчивый какой парень, да причем с неизбитыми пристрастиями :) 21.12.2001 17:40:59, Линка
Ребят! Ну вы даете!!!Вес-рост - да мы такие не были в наши 6 (а завтра нам 7, но я подозреваю, что в росте мы вас все равно не догоним :-))) и мы не считали себя маленькими! А сколько умеете всего! Умница Егорка! И разговаривает почти! Ай да молодец! Поздравляем!
21.12.2001 15:52:58, Птичка
Оль, ну вы молодцы конечно :-).
Но что вы делали в больнице?:-( Что случилось у вас? 21.12.2001 15:19:04, Xena
Но что вы делали в больнице?:-( Что случилось у вас? 21.12.2001 15:19:04, Xena

Оля, ну вы с Егоркой молодцы!!!
Нам до вас ой-ой-ой :)
Не болейте больше!!!
Растите и дальше такими большими, красивыми и умными!!! 21.12.2001 14:25:46, Detka
Нам до вас ой-ой-ой :)
Не болейте больше!!!
Растите и дальше такими большими, красивыми и умными!!! 21.12.2001 14:25:46, Detka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.