Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irun

А вот если сделал глупость

И в итоге засыпание связано с кормлением-грудью- и как это исправить? Дайте советов, ппплз.
А нам уже 8 мес. Поздно переучиваться??? Как то меня это стало напрягвть, прикорм между уккладываним спать, соответственно между кормлением грудью... получается мы постянно едим(.
Соску не сосет.
Хелп). Посоветуйте чтонибудь. Кормить планирую догода.
23.11.2012 14:32:26,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У меня пока все наоборот. когда спать хочет грудь не всунешь, а только заснет-кушать хочет. Я бы вам посоветовала чтобы кто-то другой какое-то время спать уклабывал у кого вкусного молочка в груди нет-папа, бабушка. А вы с это время куда-то уйдите на полчасика-в магазин за хлебом, бельишко во дворе развесить и т.п. 23.11.2012 23:01:39, Лена Таганрог
О, вспомнила, у меня ссылка есть на статью, как разделить ГВ и засыпание, не сворачивая ГВ. Но там детенышу уже год и 4 мес. 23.11.2012 22:35:57, Фаина
Если честно, то нужно набраться терпения и дождаться окончания кормления. Мне кажется, в таком возрасте это же не изменишь, только отлучением от груди вообще, а оно Вам надо??? У меня такая старшая, закончила кормить в год и семь. После этого засыпала уже нормально. Может что-то в таком кладывании и в тягость, но зато сколько наслаждения. Если до года планируете, то осталось всего 4 месяца. 23.11.2012 20:22:46, братиславчанка
Zosia
мне кажется так наоборот удобно. 23.11.2012 19:26:53, Zosia
и мне :)
вообще без груди мой мог засыпать только с тем, у кого этой самой груди нет: няня, папа.
23.11.2012 22:25:30, mara
Rimusha
Кстати, да, с моей мамой Маруська засыпает с соской или бутылочкой, или даже просто на ручках. А еще в коляске и авто без груди. 23.11.2012 23:18:03, Rimusha
emiiil
мне тоже. и такая отмазка шикарная - принесите мне чаю, я ребенка кормлю 23.11.2012 19:46:45, emiiil
sonish
+1:)))) включи потише радио, притуши свет и т.д.
сидишь себе тихонечко - читаешь, и никто не дергает:))))
правда мой муж начал меня дергать на тему изучения языка, типа сиди и учи, пока кормишь:))) чего время зря терять:))
23.11.2012 19:57:38, sonish
Rimusha
Про "никто не дергает", книжку и тишину нервно и ностальгически ржу))) 23.11.2012 23:13:21, Rimusha
sonish
да:-) а второго сейчас очень хочу:-) прямо мне так Маша нравиться:-) видимо надо мои моменты тишины запоминать:-) 24.11.2012 06:00:48, sonish
Да уж:) 24.11.2012 00:24:41, Умп
emiiil
сам выучится, в процессе общения по детским делам 23.11.2012 20:14:02, emiiil
А нам уже год и три мес.:) Засыпает только с грудью. Пока не парюсь - такой уж сосунок достался. Надеюсь к двум закруглиться:) 23.11.2012 16:03:45, Фаина
Rimusha
Как отлучитесь от груди, перестроится постепенно. Может, и непростая будет перестройка - но она что сейчас, что потом может занять неск дней. Можете сейчас пробовать через раз укладывать без груди (если хотите заморочиться;) - вдруг хорошо пойдет)
Я, наоборот, в кайфе: на груди успокаивается и вырубается в момент, никаких лишних действий не надо) Младшей год и три, а мне даже лень ГВ закруглять)
23.11.2012 15:35:04, Rimusha
Рим, мне даже лень прикорм вводить))) Так всё это удобно:) 23.11.2012 15:42:07, Berty
у меня тоже удобство - одна из причин позднего введения прикорма
сначала только сиська, а потом сразу вилкой и ножом:)
23.11.2012 20:14:04, Умп
sonish
а я вот купила себе этот агрегат-машину для приготовления пюре, хоть головой и понимаю, что игрушка на неделю, но так хочется уже что-нибудь полезное приготовить:))) 23.11.2012 19:58:46, sonish
Rimusha
Дык и я вечно оттягивала) 23.11.2012 19:42:12, Rimusha
tЮлька
Это не глупость, а умность. У вас все правильно, отстаньте от малыша. Решите переставать кормить, будете решать. 23.11.2012 15:00:41, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!