Очень-очень приятно! Хорошо, что и "пенсионеров" некоторые еще помнят ))
Фиона вчера, видимо, решила, что по достижении 11 месяцев стала совсем взрослой и тусоваться по вечерам ей теперь можно наравне с мамой, потому взять в руки ноут и, как планировала, отписаться в тишине не удалось. Исправляюсь!
Отчет краткий. Два важных события. Первое - это зуб, о котором я тут уже кричала неделю назад ) Пока растим его, наш единственный. А ещё ровно в 10 месяцев Фиона сделала два первых малюсеньких шажочка и, что интересно, до сих пор, то есть уже целый месяц, так и ходит только на короткие дистанции - делает шага по 3-6 ) Как-то странно и непривычно: по опыту со старшими детьми, я решила, что после нескольких шагов буквально на следующий день начинается полноценная ходьба, а у Фионы своя система, оказалось. Старшие, правда, все после года зашагали. Но я, конечно, никуда не тороплюсь, наблюдаю )
Фиона недавно придумала забаву: начала играть в игрушки, беря их по две - два прорезывателя, два мячика, два кольца от пирамидки и т.п. Очень прикольно на это смотреть ) Как-то она по-своему эти предметы соединяет, перекладывает, куда-нибудь засовывает, прячет.
Начала по просьбе говорить дай-дай-дай и ням-ням-ням )
К соскам проснулась страшная любовь. И сосет их, и теребит, и по названию узнаёт - искать начинает. Это, конечно, не достижение, а скорее, наоборот, но из песни слова не выкинешь - приучила )
Очень любить читать сама, книжки листает прям минут по пятнадцать, и твердые, и обычные - обожает просто. Сегодня утром, пока я завтракала, Фиона копошилась в прихожей. Вовремя я выглянула - девочка читала мамин паспорт, распотрошив мою сумку )
Улыбается всем по-прежнему. Солнце, а не ребёнок! )
Несколько фотографий по ссылке, пароль 1112.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оф. вы не перешли на tripp trapp? 21.11.2012 22:02:20, sonish
Спасибо, Таня )
Не-а, так и не забрали у брата. Я почему-то чаще всего кормлю Фиону, держа ее на коленях, а в primapapa сажаю, когда нужно, чтобы мелочь на месте посидела хоть мин 5. Похоже, братца Фиониного решусь свернуть с
трипп-трапповского трона уже по возвращении с зимних каникул. 21.11.2012 22:13:14, belissa
Не-а, так и не забрали у брата. Я почему-то чаще всего кормлю Фиону, держа ее на коленях, а в primapapa сажаю, когда нужно, чтобы мелочь на месте посидела хоть мин 5. Похоже, братца Фиониного решусь свернуть с
трипп-трапповского трона уже по возвращении с зимних каникул. 21.11.2012 22:13:14, belissa

Юль, ответила тебе на почту, а то очень уж длинно для конфы получилось )
Как твои успехи? Результат собеседований я имею в виду. 22.11.2012 17:20:56, belissa
Как твои успехи? Результат собеседований я имею в виду. 22.11.2012 17:20:56, belissa

Еще раз Фионочку с выходом на финишную прямую!!!!
Столько все нового - и зубик и шажочки, и парные игрушки, умничка Малышка!
А какая симпапуля. 21.11.2012 18:59:38, tanya
Столько все нового - и зубик и шажочки, и парные игрушки, умничка Малышка!
А какая симпапуля. 21.11.2012 18:59:38, tanya

поздравляем Вас! 21.11.2012 17:47:38, Atmosfera
Спасибо, Марин! У меня терпения (и времени) не хватает, чтобы их грузить )
21.11.2012 17:49:44, belissa

Нелли, спасибище! Очень рада тебя слышать! Это ты меня прости, так и не ответила на твое последнее письмо, но очень часто про тебя думаю, мысленно я с тобой! Жму кулаки! Мирошке от нас тоже привет! Покажитесь как-нибудь!
Загадочная я, наверное, из-за одеяния? Или что ты там такого углядела? ) На мне японская юката - муж устроил мне сюрприз и организовал ужин в доме финско-японской семьи - они на коммерческой основе устраивают всякие мероприятия в своем доме в финской провинции, построенном японскими мастерами ) Короче, очень интересное место было и хозяева. И я понятия не имела, куда мы едем - сюрприз удался ) 21.11.2012 16:57:59, belissa
Загадочная я, наверное, из-за одеяния? Или что ты там такого углядела? ) На мне японская юката - муж устроил мне сюрприз и организовал ужин в доме финско-японской семьи - они на коммерческой основе устраивают всякие мероприятия в своем доме в финской провинции, построенном японскими мастерами ) Короче, очень интересное место было и хозяева. И я понятия не имела, куда мы едем - сюрприз удался ) 21.11.2012 16:57:59, belissa

А почему ты отвернулась на фотографии? 21.11.2012 15:13:38, arrdana
Спасибо ) Эт я болтала с кем-то, а муж подкрался ) На следующем кадре мы уже обе смотрим в камеру, но Фиона не такая смешная уже, поэтому я решила эту вывесить, хоть и с моим затылком )
21.11.2012 15:17:03, belissa

фото на мамином ДР - отпад!!!
Фиончик - умничка, с таким сурьёзным видом игрухи рассматривает :) 21.11.2012 13:41:11, брянский лес
Пасиб! ) Да, на д.р. это ее коронная улыбочка в 32 отсутствующих зуба ))
21.11.2012 14:43:51, belissa
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.