Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что с дочкой было, не пойму
сегодня дочка проснулась через полчаса после укладывания ночью, с резким прям визгом.плакала в истерике минут 50 ,никак не успокаивалась.Ни грудь, ни укачивания, ни свет , ни папа ничего не могло отвлечь от визга.Хотела уже вызвать скорую, но решили на улицу выйти в 12 ночи.На улице уснула и потом всю ночь нормально спала.Что это? колики? но нам почти 5 месяцев?!первый раз такое было.главное,не могла ее разбудить, как будто во сне орет,даже страшно стало,как будто не слышит ничего.зубов пока нет.с животиком проблема-какать совсем перестала сама,на 5-6 день делаю маленькую клизьму, иначе уже плачет.с утра-прекрасный ребенок:)вот что делать в таких случаях?
21.11.2012 12:23:37, чили
12 комментариев

Мы ваши ровесники и Соня уже раза 3 делала совершенно то же самое!!! Первый раз я одна дома была и сама под конец билась в истерике :( я списываю либо на зубы либо на просто такой вот эмоциональный выплеск.
21.11.2012 13:38:41, UKgirl

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.