Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sonish

посмеяться:-)

чего-то мы сегодня никак не заснем, уже почти 4 часа пытаемся, все никак, пока периодически Маша у сиси висит, я жж почитываю, сегодня вечером я там просто пропала, ржунемогу:-) делюсь ссылкой:-)
21.11.2012 09:17:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'Etretat
про бабку и немцев понравилось :) 21.11.2012 23:07:09, Natalya d'Etretat
Вот спасибо! )))) Ухохоталась и свое детство вспомнила: например, очень долго в детском саду меня (уверена, и многих моих ровесников) мучал вопрос, кто такие кустракиты, что над рекой в песне "край родной, на век любимый.." ) 21.11.2012 22:17:30, belissa
sonish
я свое сообщение сюда скопирую, столько всего вспомнилось, прямо в детство провалилась:))))

1. есть у Визбора песня:
Если б я собрался в путь дальний,
Я бы Смехова позвал Веню.

мне всегда слышалось : я бы с мехом позвал веник
но потом впадала в стопор от следующих строк:

Несмотря на то, что он умный,
И талантлив больше, чем нужно,

думала, как веник может быть умным?! потом для себя решила, что это потому что он с мехом!

2. верх кармашками

3. чайхану всегда называла чей хана?! вот прямо представляла как люди идут в шатер играют там, а потом выбирают кому сегодня хана:-)

4. в детстве читала стишок:
когда был Ленин маленький
с курчавой головой,
он тоже бегал голенький,
веселенький такой:-)

5. пословица "не так страшен черт, как его малюют" я думала как его малют! вот думала, если малют черта страшен, то черт это вообще что-то ужасное

6. другая пословица: "как мертвому припарка" я произносила "как мертвый в припадке"

7. и про икру черную, папа как-то сказал, что это глаза кильки:-) я конечно поверила и есть отказалась, а про красную все удивлялась, что за рыба такая с красными глазами:-) и до сих пор икру не люблю

8. хит этого топика песня Мушкетеров, я пела так:
красавице и Губке, счастливому клинку
Губка это в честь спортсмена по прыжкам в высоту Бубка, который мне как Губка слышался, и всегда гордилась тем, что его в песне увековечили и спасибо говорят:-)
ну и мерси Баку, никак не могла понять за что городу Баку такая честь.
я сейчас живу в Монреале до сих есть проблема с произношением боку, я говорю через а:-)

подброшу еще пару местных приколов, не мои, но смешные
есть у нас магазин "La petite Russie" (ля птит руси, если криво написать как произносится), так вот один ребенок всегда называл этот магазин "Лапти и Трусы":)))))) и хит Ванкувера скопирую: "Про щит вспомнила. Мне болгарка рассказывала, с работы, что у ней есть знакомая русская семья и там ребенок вдруг начал иногда говорить "щит!", "щит!", ну там когда ударится больно, например. Мама с папой озадачились и решили провести воспитательную беседу, а оказалось, что ребенок не понимал никогда, что это слово типа нехорошее, он его слышал от англоязычных, но думал, что это означает именно щит, как у воинов, и когда ты ударяешься, то надо так рукой хлопнуть и сказать громко "щит!!!", чтобы это сработало как защита от неприятности/от боли итд. Ну как щитом прикрыться :)"

всем хорошего настроения:-)
21.11.2012 22:22:47, sonish
Ну Таааняяя! ) Я сейчас всю семью разбужу своим ржанием! ))) 21.11.2012 22:35:51, belissa
Хорошо :) но сто же такое Вулканизация???? 21.11.2012 18:21:53, UKgirl
sonish
да, там что-то с шинами делают, чинят 21.11.2012 22:05:03, sonish
Еленкин
Шиномонтаж я полагаю)))) 21.11.2012 18:44:11, Еленкин
А вулкан то тут причем?! :))) ни разу в жизни не слышала такого слова :) 22.11.2012 01:15:40, UKgirl
правда????? я его еще в детстве слышала. Дед сам вулканизировал шины дома. 22.11.2012 18:35:48, LucyMO
Спасибо, посмеялась 21.11.2012 16:48:19, Илария

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!