Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.11.2012 23:46:20
18 комментариев

ребенок перестанет смотреть в потолок, когда начнет сидеть :))
я бы не стала покупать ничего в дом, что не вписывается в мой интерьер (кроме предметов для того же ребенка, имею в виду стульчик, шезлонг) 21.11.2012 11:19:28, La Tour Eiffel

Елки палки!:))а мобили на худой конец? 21.11.2012 01:29:02, arrdana

а еще на шезлонге 21.11.2012 18:41:13, Zosia
Влад уже месяц все время, когда не спит, проводит на животе. Начал в 4 месяца.
21.11.2012 00:03:49, lovecats

А дети перестают на спине лежать, наверное, когда умеют лежать на животе, а это у всех в разное время происходит. 21.11.2012 00:03:26, boza

купить IKEA-евский торшер? свет от него достаточный, не будем в темноте сидеть? или их надо два на комнату?
вот самые дешевые, какой лучше?
[ссылка-1] 21.11.2012 00:42:00, Natalya d'Etretat

мы на животе постоянно где-то с 5 месяцев, как только собственно на живот научились переворачиваться
Может вам лучше выключатели поменять? у меня дома стоят такие, которые плавно свет включают, можно регулировать яркость. Я обычно просто свет уменьшала и всё. 20.11.2012 23:57:59, Berty
это сложно, надо будет электрика вызывать ( я чайник в этих вопросах).
Мой на животе сейчас не любит, если положить... может, в 5 мес изменится?
Да, самые дешевые IKEA-евкие светильники, сейчас нашла - 10 евро, это проще всего.
Правда, их придется выкинуть, когда начнет ходить - уронит ведь себе на голову :) 21.11.2012 00:38:01, Natalya d'Etretat
Может вам лучше выключатели поменять? у меня дома стоят такие, которые плавно свет включают, можно регулировать яркость. Я обычно просто свет уменьшала и всё. 20.11.2012 23:57:59, Berty

Мой на животе сейчас не любит, если положить... может, в 5 мес изменится?
Да, самые дешевые IKEA-евкие светильники, сейчас нашла - 10 евро, это проще всего.
Правда, их придется выкинуть, когда начнет ходить - уронит ведь себе на голову :) 21.11.2012 00:38:01, Natalya d'Etretat
Я сама в электрике не очень)))
У меня дочь НЕНАВИДЕЛА лежать на животе. Вот именно так, крупными буквами)) Нам в месяц говорили её на живот выкладывать, т.к. голову плохо держала - 2 минуты, потом ор. Всё изменилось ровно как стала сама переворачиваться. Сейчас 6 мес. - лежит исключительно на животе.
Светильники тоже как вариант, да. Ну может они потом вам ещё где в хозяйстве пригодятся.. 21.11.2012 01:57:51, Berty
У меня дочь НЕНАВИДЕЛА лежать на животе. Вот именно так, крупными буквами)) Нам в месяц говорили её на живот выкладывать, т.к. голову плохо держала - 2 минуты, потом ор. Всё изменилось ровно как стала сама переворачиваться. Сейчас 6 мес. - лежит исключительно на животе.
Светильники тоже как вариант, да. Ну может они потом вам ещё где в хозяйстве пригодятся.. 21.11.2012 01:57:51, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.