А нам сегодня три месяца!!!
Рост не знаю. Вес 7400. Хотя с виду совсем не толстый а такой просто ровненько-крупненький:)
Пока еще на ГВ:) Хотя как я писала уже - есть тсал реже значительно, что меня поднапягло...
Из странностей - спит много. Хотя в периоды бодрствования - веселый до визга и смеха в голос.
Ровеснички, а скока вы спите?
Вот у нас вот так: в ночь ложится где-то в час-два. дальше я завожу бодильник на 6 утра - сонному подсовываю грудь. Ест не просыпаясь:) Дальше спим до 10 утра - опять сонному подсовываю - ест не просыпаясь:) просыпается только в 12 дня и то неохотно. Ест. Гуляет до трех часов, потом ест опять:) спит на улице. Приходим с улицы - досыпает дома. Опять ест. Опять спит. Просыпается в 8 вечера. Бодро-пребодро гуляет до 11-12 (с малюсенькими перерывчиками на сон) - в это время мы купаемся, едим ну и всякое.
Заранее забегая вперед - прбовала ночью грудь не подсовывать - орет во сне - глаза не открывает до последнего. А даже если и дождаться что он их откроет со слезьми горючими, то как только грудь в зубы - глаза закрыл и спит:)
Врач говорит что норма это. Ну а что еще врач может сказать. темпы нет. кровь - моча в норме:)
ну и показаться!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с трехмесячьем! И с соней таким сладким! )
Ночью, по-моему, и те, кто ежечасно есть просят, глаз не открывают ) Все у вашего улыбахи нормально! ) 21.11.2012 11:35:45, belissa
Ночью, по-моему, и те, кто ежечасно есть просят, глаз не открывают ) Все у вашего улыбахи нормально! ) 21.11.2012 11:35:45, belissa

А много спит - это сколько? Нам 8,5 мес, спит по 15 часов в сутки :) 21.11.2012 08:54:13, брянский лес
ну часов 18. При этом из них подряд 12 точно...т.е. ложится в час-два (иногда в 12 дня) ии спит до 11-12 утра. Но я за это время раза два-три кормлю во сне. И даже не укачиваю и не ношу на руках. Просто перекладываю в кровать и все....Вот и думаю все - нормально ли это:)
21.11.2012 12:16:05, habuba

Ой какой карапуз улыбчивый! Просто зайка сладкая!!!
Ой я уж и не помню как мы в вашем возрасте спали... По-моему плохо и мало, я тут постоянно спрашивала про сон. Так что все наверное разные. 20.11.2012 20:24:49, UKgirl
Ой я уж и не помню как мы в вашем возрасте спали... По-моему плохо и мало, я тут постоянно спрашивала про сон. Так что все наверное разные. 20.11.2012 20:24:49, UKgirl

Спим мы намного меньше... Вечером окончательно наверно около 23 укладываемся. Встаем в последнее время в районе 8 - 8-30. Ночь раза 2 едим. Днем полноценно спим два раза по 2-3 часа и так под грудью покемарить еще может)))) В общем, лучше спит, чем ее сестры - я уже и этому рада! а у вас прям на зависть всем)))) ТТТ 20.11.2012 19:41:36, Еленкин
Поздравляю с даткой! Растите здоровенькими! Это ж так хорошо когда деть столько спит.
Такой симпатичный мальчуган, и правда где ж ваши 7 с лишнем кило????
Мы в полгода столько весили((( 20.11.2012 19:33:32, tanya
Такой симпатичный мальчуган, и правда где ж ваши 7 с лишнем кило????
Мы в полгода столько весили((( 20.11.2012 19:33:32, tanya
Спасибо! сама не пойму откуда вес:) хотя он конечно не худой, но и не толстый явно:)
20.11.2012 19:35:55, habuba
А мы спим днем по 1-1,5, в перерывах ест и играется, на ночь укладываю где-то в 11,30-12,00 и спит до 5 утра, потом просыпается сама, кормлю, и потом уже в 7 утра просыпается и опять кормлю). В общем стала меньше спать нежели ранее, может за день обрывками спать, по полчаса. Вот как-то так..
20.11.2012 19:06:28, свтксвтк
он и вес то как мне кажется набирает только потому что спит ночью много, а энергию не расходует:)
20.11.2012 19:37:10, habuba
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.