Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слингокуртка у кого уже есть?
Если есть обладатели по делитесь опытом. Расскажите какая у Вас и в каком режиме ее используете, т.е. Только до магазина добежать или полноценной гуляние часа два- три? И если два-три часа гуляете, то ребенок в это время что делает, спит или глазит? Ребенку в ней удобно по сторонам смотреть? Буду признательна за любую информацию.
20.11.2012 15:34:19, ПчЁлКа
25 комментариев

У меня есть пуховик на пуху - хожу в нём максимум до -15, а есть беременная куртка на искусственном наполнителе - в прошлом году ни разу не замёрзла, в -25 ходила спокойно.
21.11.2012 18:25:49, Berty

Теплее на порядок. Я шубу ни разу не достала в прошлом году, а обычно в самые морозы в ней и хожу. При чём в моей куртке всего 200 гр. наполнителя (то ли термофин, то ли изософт - не помню точно), а я видела слингокуртки с наполнителями 350 гр.
22.11.2012 14:35:48, Berty

У нас есть еще такие штуки - как конверт теплый для переносок, внизу ссылку прикреплю - не рассматривала такой вариант?! (посмотрела, поняла, что это слинговставкой по русски называется:)))))
Тут в очередной раз пробовала взять коляску:))) Так вот чудо такое - сажаешь в коляску - спит 20 минут - просыпается по сторонам смотреть не хочет просто кричит:))) Сажаю с рюкзак! Тут же отрубается засыпает, пару раз поглазела вокруг все же, заснувшую минут 10 еще тащу - пересаживаю в коляску, спит, 20 минут - и по новой - в итоге ни ребенок не выспался ни я не довольна прогулкой так как туда-сюда... 20.11.2012 18:05:32, sonish
Катя, я в последнее время тщательно изучала этот вопрос))) но слигнокуртку купить так и не решилась, жаба блин душит. Знала бы, что ребёнка буду в слинге носить - купила бы в прошлом году не беременную куртку, а слинго. Буду шить к беременной куртке слинговставку на заказ.
Я мерила дешёвую куртку, тыщ за 5000, смотрелось честно скажу ужасно. Мне показалось, что самые приличные у айлавмам, но они и стоят 8-9 тыс. И моделей там вроде ограниченное количество. Слингомамы в сообществах бегают и ищут определённую модель, т.к. её уже распродали. Вот как-то так. Если бы мне не жалко было бы денег, то я бы купила от ILM не думая.
Пока я ношу дочку под беременной курткой. В основном она глазет по сторонам. Если долго хожу, то может и поспать. Я в основном хожу по делам 3-5 часов.
Чтобы удобно было смотреть по сторонам, я думаю надо брать съёмный капюшон. Я мерила куртку, в которой он был встроен - дочке неудобно было головой крутить, ничего не видно. 20.11.2012 16:26:24, Berty
Тогда взять гусленок за образец - все, кто ей пользовался оч довольны))) В 1-3 и в 3-7 периодически обсуждают)))
20.11.2012 18:34:08, Еленкин
У меня айлавмам БЕАТРИЧЕ .Такая:
Мне теперь наоборот кажется, что съемный капюшон не удобно.
А какую все ищут? Прям интересно. 20.11.2012 17:17:38, Inna Sarioto
Мне тоже эта модель понравилась.
Ты видела что у фрога на рукаве?
[ссылка-1]
Там обзор интересный 20.11.2012 17:31:54, Inna Sarioto
Первая ссылка не рабочая.
А какая у тебя беременная куртка? Ты писала она теплая очень? 20.11.2012 17:30:07, Inna Sarioto
Я мерила дешёвую куртку, тыщ за 5000, смотрелось честно скажу ужасно. Мне показалось, что самые приличные у айлавмам, но они и стоят 8-9 тыс. И моделей там вроде ограниченное количество. Слингомамы в сообществах бегают и ищут определённую модель, т.к. её уже распродали. Вот как-то так. Если бы мне не жалко было бы денег, то я бы купила от ILM не думая.
Пока я ношу дочку под беременной курткой. В основном она глазет по сторонам. Если долго хожу, то может и поспать. Я в основном хожу по делам 3-5 часов.
Чтобы удобно было смотреть по сторонам, я думаю надо брать съёмный капюшон. Я мерила куртку, в которой он был встроен - дочке неудобно было головой крутить, ничего не видно. 20.11.2012 16:26:24, Berty
ну муж со слингом у меня не ходит:)
Я знаю про Гуслёнка, спасибо)) Но мне сшить дешевле выходит и материал будут подбирать под мою куртку) 20.11.2012 18:32:18, Berty
Я знаю про Гуслёнка, спасибо)) Но мне сшить дешевле выходит и материал будут подбирать под мою куртку) 20.11.2012 18:32:18, Berty

Ага, как раз на основе гуслёнка и будут мне шить. Я отзывы читала, хорошая модель, да))
20.11.2012 18:41:43, Berty

Мне теперь наоборот кажется, что съемный капюшон не удобно.
А какую все ищут? Прям интересно. 20.11.2012 17:17:38, Inna Sarioto
Ну кто какую. Вот у той же Беатриче белой размеры уже закончились:)
А чем неудобен съёмный капюшон? я хотела вставку со съёмным шить.. 20.11.2012 17:32:45, Berty
А чем неудобен съёмный капюшон? я хотела вставку со съёмным шить.. 20.11.2012 17:32:45, Berty
Я еще думала про queen frog, модель Грейс. Мне не жалко денег, мне все равно на зиму нужно куртку покупать. Айлавмам погляжу, спасибо.
20.11.2012 17:03:54, ПчЁлКа

Ты видела что у фрога на рукаве?
[ссылка-1]
Там обзор интересный 20.11.2012 17:31:54, Inna Sarioto
А у меня с беременности осталась куртка, я в ней собственно и планировала ходить этой зимой. Поэтому слингокуртку конечно не буду покупать.
Мне у ILM вот эта модель очень нравится [ссылка-1]
И у Ямамы симпатичные модели, вот например [ссылка-2] Но они под заказ. 20.11.2012 17:15:43, Berty
Мне у ILM вот эта модель очень нравится [ссылка-1]
И у Ямамы симпатичные модели, вот например [ссылка-2] Но они под заказ. 20.11.2012 17:15:43, Berty
Ой нет, мне такое уже не по возрасту:))) и весовая категория у меня не подходящая для таких курток. Сдай контакты где ты слинговставку шьешь, наверное тоже по этому пути пойду.
20.11.2012 20:57:23, ПчЁлКа

А какая у тебя беременная куртка? Ты писала она теплая очень? 20.11.2012 17:30:07, Inna Sarioto
Во как, а у меня была рабочая. Модель убрали с сайта. Вот она [ссылка-1]
у меня какой-то неизвестный производитель - cheal latta. Да она очень тёплая, я в ней всю прошлую зиму отходила, ни разу не замёрзла. 20.11.2012 17:39:54, Berty
у меня какой-то неизвестный производитель - cheal latta. Да она очень тёплая, я в ней всю прошлую зиму отходила, ни разу не замёрзла. 20.11.2012 17:39:54, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.