Раздел: Няня

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ejevika

Как оплачивать труд няни при сопровождении в поездке?

Я опять про няню. Хочу взять одну из своих нянь с нами в поездку за рубеж. Она у меня сейчас на по-часовке. А как оплачивать её труд при сопровождении ребёнка с нами в поездке? Это же сплошная переработка для неё получается. Но, если я буду оплачивать все 24 часа, то разорюсь... Ну, там, авиабилеты, проживание, перемещение по стране, питание - это за мой счёт. Правильно? А как ей давать выходные? Просто на день или два освобождать её от ребёнка? А куда она пойдёт, не зная языка?
20.11.2012 12:18:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Оплата стандартная - у нас месячная зп у нее, оплата поездки естественно. выходные не давали на тдыхе, это заранее обговорили. 21.11.2012 11:35:15, tatuska
Zosia
мы когда возили нянь за границу, оплату им оставляли такой же. правда, они и унас дома были на весь день. если куда-то сами там уходили, уезжали, няня оставалась отдыхать. по приезду кажется у нее еще и была неделя или две отдыха, но уже за свой счет 21.11.2012 01:03:18, Zosia
Я бы предложила 50 евро за сутки и ненормированный рабочий день. 20.11.2012 17:01:40, ПчЁлКа
La Tour Eiffel
платите не по часам, а по дням из расчета 12 ч в день работы

я один раз уезжала на 4 дня, осталяла дочку няне, ей около 2 лет было, просто договорилась, что заплачу 200 евро из расчета 50 евро в день (обычный день - 30 евро) + притащила ей сумку продуктов, она осталась довольна

а вы же свою везете, то есть для нее это частично развлечение тоже

про отдых спросите ее, как она хочет ? думаю вполне реально ее отпустить на несколько часов, может она захочет сама побродить, погулять, а нет, так нет, в общем, я бы с няней лично договарилась, учла бы ее пожелания
20.11.2012 13:13:49, La Tour Eiffel
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
зто сомнительное развлечение... Ответсвенности еще больше 20.11.2012 13:22:30, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
La Tour Eiffel
да ладно, думаю не мало нянь хотели бы за границу бесплатно прокатиться :) 21.11.2012 11:36:08, La Tour Eiffel
Natalya d'Etretat
сколько у вас сейчас выходит в неделю? я б предложила няне те же деньги, пояснив что "занятость будет такая же (столько же часов), в остальное время лежите отдыхаете/книжечку читаете и т п".
Дальше торгуемся, то есть няня скажет "нет, это мало, надо столько", вы или соглашаетесь или говорите "это много, а вот за столько?" и дальше либо вы находите компромисс, либо ищите новую няню "только для поездки", всегда есть люди ( если поискать), ктр так хотят сьездить "вот в эту страну", что согласятся поработать няней только в обмен на "авиабилеты, проживание, питание"
20.11.2012 12:59:53, Natalya d'Etretat
Ejevika
Сейчас каждая из них выходит на 2-3 дня в неделю и работает от 6 до 12 часов в день (в зависимости о моей необходимости) 20.11.2012 13:06:21, Ejevika
Natalya d'Etretat
не забывайте, что в остальные 4-5 дней она занимается своей семьей и куда ехать может не согласиться ни за какие деньги.
Предлагайте оплату из расчета "работать каждый день 8-12 часов, остальное время спать/отдыхать", согласится - хорошо, нет - ищите 3ю, "только для поездки"
20.11.2012 13:11:52, Natalya d'Etretat
Ejevika
А не подскажете - где искать таких, которые согласны только для поездки? Моя вот одна из нянь теоретически согласилась ехать (я даже загранпаспорт ей оформлять уже начала), да вот вдруг у неё дочь на работу засобиралась и, кажется, она уже никуда не едет...а с внучкой сидеть будет. Даже теперь под вопросом - останется ли она у меня работать вообще... 20.11.2012 13:16:08, Ejevika
Natalya d'Etretat
на сайтах нянь, на сайтах типа "попутчик", по знакомым..... 20.11.2012 13:25:35, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!