Раздел: Няня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как оплачивать труд няни при сопровождении в поездке?
Я опять про няню. Хочу взять одну из своих нянь с нами в поездку за рубеж. Она у меня сейчас на по-часовке. А как оплачивать её труд при сопровождении ребёнка с нами в поездке? Это же сплошная переработка для неё получается. Но, если я буду оплачивать все 24 часа, то разорюсь... Ну, там, авиабилеты, проживание, перемещение по стране, питание - это за мой счёт. Правильно? А как ей давать выходные? Просто на день или два освобождать её от ребёнка? А куда она пойдёт, не зная языка?
20.11.2012 12:18:15, Ejevika
11 комментариев
Оплата стандартная - у нас месячная зп у нее, оплата поездки естественно. выходные не давали на тдыхе, это заранее обговорили.
21.11.2012 11:35:15, tatuska

я один раз уезжала на 4 дня, осталяла дочку няне, ей около 2 лет было, просто договорилась, что заплачу 200 евро из расчета 50 евро в день (обычный день - 30 евро) + притащила ей сумку продуктов, она осталась довольна
а вы же свою везете, то есть для нее это частично развлечение тоже
про отдых спросите ее, как она хочет ? думаю вполне реально ее отпустить на несколько часов, может она захочет сама побродить, погулять, а нет, так нет, в общем, я бы с няней лично договарилась, учла бы ее пожелания 20.11.2012 13:13:49, La Tour Eiffel

Дальше торгуемся, то есть няня скажет "нет, это мало, надо столько", вы или соглашаетесь или говорите "это много, а вот за столько?" и дальше либо вы находите компромисс, либо ищите новую няню "только для поездки", всегда есть люди ( если поискать), ктр так хотят сьездить "вот в эту страну", что согласятся поработать няней только в обмен на "авиабилеты, проживание, питание" 20.11.2012 12:59:53, Natalya d'Etretat

Предлагайте оплату из расчета "работать каждый день 8-12 часов, остальное время спать/отдыхать", согласится - хорошо, нет - ищите 3ю, "только для поездки" 20.11.2012 13:11:52, Natalya d'Etretat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.