Девочки
Очень прошу волшебных кулачков для старшего моего!! Ангина у нас температура шпарит...поддержите плиз..у меня еще толи гормоны поли просто уже нервы..
из позитивного у Милки зубик вылез первый!!Улыбнулась она мне такой однозубой улыбкой а там конкретно уже вылез-))
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Миланочку с зубиком!

скорее выздоравливайте! и малую пусть пронесет!
@@@@@
ну и со вступлением в ряды зубориков вас!!!!!!!!
Марин с зубиком вас!
А старшенькому поправиться скорее. Ну а тебе сил и терпения!! 20.11.2012 00:51:36, UKgirl
А старшенькому поправиться скорее. Ну а тебе сил и терпения!! 20.11.2012 00:51:36, UKgirl
@@@@@@@@@@ пусть темпа у Тёмочки поскорее спадет, горлышко успокоится, а вместе с ним и мамочка! Поздравляем с зубиком!!!
20.11.2012 00:23:25, братиславчанка

И кулачки держите @@@@@
Ниче се! )) Мы, если помнишь, только неделю назад, в свои 10,5, первый зуб справили! Ну, мы-то подзапоздали, пожалуй, а вы скороспелые какие! Поздравляю!
Большой пусть поправляется! @@@@@
19.11.2012 22:58:19, belissa
Большой пусть поправляется! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.11.2012 22:53:59, фрау Марта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.