Девочки! Имела неосторожность дочке на пять месяцев сделать яркий подарок.
[ссылка-1]
Красивый такой шарик фирмы Стеллар... До сих пор в себя прийти не могу. Муж пришел с работы, поднимает с пола саморез-шуруп сантиметра 1.5 длиной. Это, говорит, откуда? Я не знаю, может у старшего откуда вывалился. Каким вообще чудом папа решил поразглядывать дочкину игрушку - не знаю. Но саморез вывалился из НЕЕ!!!!!!!!!!! А она ее грызть пыталась, во рту держала!!! Я, конечно, на озон отзыв написала, но здесь нас больше, расскажите всем знакомым, что не надо покупать игрушки Стеллара. В этой погремушке ( с 0 по возрасту, между прочим) этих шурупов оказалось 18 штук!!!! А если бы он ей в рот попал? Да даже если под попу? В общем, вы меня поймете, заровнять их хочется. И ведь когда старшему года 4 назад их мозаику купила, а там фишки не лезли в дырки основы - зареклась их покупать. Но вот прельстилась российским производителем. Ужас!
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я купила недавно прорезыватели российские и погремушку. На погремушке обнаружился засохший клей, а прорезыватели расплавились в кипятке (залила кипятком перед первым употреблением). Больше купить "наше" не рискну.
20.11.2012 14:25:55, Kast
И у нас такая где-то есть, столько раз падал этот шар, и ничего не сыпалось. Мыла очень часто. Покупали правда давно уже, уж даже не помню когда... Но насторожило конечно, когда картинку увидела. Буду внимательнее теперь.
20.11.2012 11:13:39, Manusha
Такой шар покупала старшему он же и перешел младшему, сейчас достала посмотрела все шурупы намертво закрученны и глубоко утоплены.Видимо у Вас брак.
19.11.2012 23:53:19, Факел
Мне от этого не легче. Почему он не вывалился, когда я долго мыла его под краном?
20.11.2012 06:57:45, LenaA

Лидия (100 лет) все отзывы
нам повезло, заусенцев внутри нет, цвета яркие, но глаз не режут. Крепление саморезами очень порадовало, не так то просто ее разломать)
ндя. 19.11.2012 22:27:32, emiiil
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.