Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каши молочные и безмолочные. Вы какие едите?

Мишка уже несколько дней ест каши. Купила рисовую и кукурузную. Лупит за обе щеки, очень они ему нравятся)
Только сейчас почитав здесь, там и сопоставив то, что мы едим, задумалась: каши то оказывается есть еще и безмолочные)
Я купила молочные, ну даже не подумала, что можно (или нужно) безмолочные.
В состав входит адаптированная сухая молочная смесь.
При этом Мишка на ГВ, я его никакими смесями не докармливаю.
Вообщем теперь я растерялась, для кого эти безмолочные сделаны, может для гв-шников как раз?
Какими кормите кашами вы и есть ли связь на ГВ у вас ребенок или искусственник?
19.11.2012 20:34:05,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
мы кашки стали давать, когда от груди отлучила в 8 мес, и так как Мелани не брала бутылочку с молоком, то давали молочные кашки, до сих пор на завтрак кушает 20.11.2012 13:38:48, La Tour Eiffel
Лена Таганрог
Нормальному не аллергичному ребенку мне кажется лучше и проще молочные давать-они и вкусней. Безмолочные покупают детям с проблемами и разводят грудным молоком или той смесью которой он обычно пользуется, иногда в особо запущенных случаях даже водой или соком. Я своим всегда молочные покупала, единственное когда сын на диете был после болезни то с месяц покупала безмолочную рисовую и разводила кислым наном. 20.11.2012 09:41:12, Лена Таганрог
брянский лес
когда выбирала детские каши, так и не увидела на адаптированном молоке... все с цельным молоком, а его до года не рекомендуют... поэтому только безмолочные. С года планирую готовить обычные каши на детском молоке. 20.11.2012 07:40:21, брянский лес
Я покупаю Малютку. Она на адаптированном, Ну по крайней мере так написано на пачке. 20.11.2012 14:39:27, Булочка наст.
Maxim
Тань, а какие именно ты покупаешь безмолочные каши и чем разводишь? 20.11.2012 10:51:47, Maxim
брянский лес
я беру Хайнц... из доступных мне, самые менеесодержащие лишние добавки, развожу на смеси или ГМ (если есть, что утром сцедить) 20.11.2012 11:18:50, брянский лес
Maxim
Ок, поняла. 20.11.2012 11:31:27, Maxim
Лена Таганрог
Я читала что каши малютка на основе смеси малютка делаются а не на молоке. Всегда считала что у других производителей также. 20.11.2012 09:45:43, Лена Таганрог
брянский лес
ну можно в магазине почитать состав у др производителей 20.11.2012 10:27:26, брянский лес
ГерберА
начинали с безмолочки
если нет реакции - кушайте такие)))))
20.11.2012 02:22:39, ГерберА
Zosia
я магазинными кормила тольк опервого ребенка, остальных самоприготовленными и без молока на воде 20.11.2012 00:09:51, Zosia
Измельчали крупу до муки что ли всякий раз??? И потом варили?
Геморно как-то( Даже для меня, готовящей самой овощные пюрешки))
20.11.2012 14:41:05, Булочка наст.
Zosia
нет, блэндерила уже после варки 21.11.2012 00:47:10, Zosia
Я пока ничем, кроме ГМ, не кормлю, но если бы давала каши, то только безмолочные, на воде. Есть мнение о нежелательности смешивания ГМ и другого животного. Молоко начинаю давать после завершения ГВ. 20.11.2012 00:05:07, Умп
офф дай плиз свою почту. вопросец есть :) 20.11.2012 13:37:03, mara
[пусто] 20.11.2012 16:19:24
написала тест 20.11.2012 16:33:10, mara
Получила тест 20.11.2012 17:17:28, Умп
Dashut
начинали с безмолочных, но если у ребенка и на молочные реакции нет - пусть уже ест, не вижу проблемы.
безмолочные и сейчас с удовольствием ест, с мясным пюре. молочные и фруктовые на завтрак.
19.11.2012 23:40:03, Dashut
я покупала безмолочные, просто потому что в молочных была куча сахара, старшей еще пыталась поначалу сцеженным молоком разводить, но быстро замучалась и перешла на смесь. Младшей сразу на смеси разводила.
Никто не жаловался:)
19.11.2012 22:33:35, fatima
tЮлька
Если ест и нет плохих последствий - я бы продолжила кормить молочными. 19.11.2012 21:43:44, tЮлька
Для первого прикорма покупала безмолочные Хайнц, разбавляла водой, на молоко у нас живот долго болел. 19.11.2012 21:24:39, Катя на Самокате
с первым покупала безмолочные и делала на своем молоке. 19.11.2012 21:09:30, mara
МарикаЧ
Врачи рекомендуют безмолочные, потому что они менее аллергенные.
Я покупаю безмолочные и развожу их смесью, так как мы на ИВ.
Мамы деток, которые на ГВ, часто разводят своим молоком.
Если будете в этом направлении экспериментировать, имейте в виду, что материнское молоко имеет свойство со временем "переваривать" крупу, и каша в процессе кормления становится все жиже и жиже. Не удивляйтесь:)
Некоторые дети и каши на воде неплохо едят.
Смотрите, есть ли аллергическая реакция. А там поступайте, как Вам кажется более удобным/правильным.
19.11.2012 20:39:59, МарикаЧ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!