Мишка уже несколько дней ест каши. Купила рисовую и кукурузную. Лупит за обе щеки, очень они ему нравятся)
Только сейчас почитав здесь, там и сопоставив то, что мы едим, задумалась: каши то оказывается есть еще и безмолочные)
Я купила молочные, ну даже не подумала, что можно (или нужно) безмолочные.
В состав входит адаптированная сухая молочная смесь.
При этом Мишка на ГВ, я его никакими смесями не докармливаю.
Вообщем теперь я растерялась, для кого эти безмолочные сделаны, может для гв-шников как раз?
Какими кормите кашами вы и есть ли связь на ГВ у вас ребенок или искусственник?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я покупаю Малютку. Она на адаптированном, Ну по крайней мере так написано на пачке.
20.11.2012 14:39:27, Булочка наст.

Измельчали крупу до муки что ли всякий раз??? И потом варили?
Геморно как-то( Даже для меня, готовящей самой овощные пюрешки)) 20.11.2012 14:41:05, Булочка наст.
Геморно как-то( Даже для меня, готовящей самой овощные пюрешки)) 20.11.2012 14:41:05, Булочка наст.
Я пока ничем, кроме ГМ, не кормлю, но если бы давала каши, то только безмолочные, на воде. Есть мнение о нежелательности смешивания ГМ и другого животного. Молоко начинаю давать после завершения ГВ.
20.11.2012 00:05:07, Умп
[пусто]
20.11.2012 16:19:24

безмолочные и сейчас с удовольствием ест, с мясным пюре. молочные и фруктовые на завтрак. 19.11.2012 23:40:03, Dashut
я покупала безмолочные, просто потому что в молочных была куча сахара, старшей еще пыталась поначалу сцеженным молоком разводить, но быстро замучалась и перешла на смесь. Младшей сразу на смеси разводила.
Никто не жаловался:) 19.11.2012 22:33:35, fatima
Никто не жаловался:) 19.11.2012 22:33:35, fatima
Для первого прикорма покупала безмолочные Хайнц, разбавляла водой, на молоко у нас живот долго болел.
19.11.2012 21:24:39, Катя на Самокате

Я покупаю безмолочные и развожу их смесью, так как мы на ИВ.
Мамы деток, которые на ГВ, часто разводят своим молоком.
Если будете в этом направлении экспериментировать, имейте в виду, что материнское молоко имеет свойство со временем "переваривать" крупу, и каша в процессе кормления становится все жиже и жиже. Не удивляйтесь:)
Некоторые дети и каши на воде неплохо едят.
Смотрите, есть ли аллергическая реакция. А там поступайте, как Вам кажется более удобным/правильным. 19.11.2012 20:39:59, МарикаЧ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.