Бутылочки ясно, а соски? У меня авентовские. Расскажите как, пожалуйста.
(или стерилизатор специальный покупать для авента?)
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я так для первого ребенка стерилизовала, начиталась, дура, книжек 50ти летней авности ( типа Спока), где говорят, что бутылочки надо стерилизовать.
А потом поспрашивала вокруг себя - никто не стерилизует. У педиатров спросила - они тоже не рекомендуют.
Второй тоже на ИВ с 1го дня, не стерелизую вообще. 20.11.2012 11:27:46, Natalya d'Etretat

Их можно кипятить, пяти минут достаточно.
19.11.2012 17:58:59, belissa
Дело вкуса. Я со старшей кипятила. Но купив стерилизатор для младшей, поняла, на сколько он удобнее:)
19.11.2012 20:42:44, МарикаЧ
Ааа ) У меня со старшим был стерилизатор для м/в, но я поняла, что проще кипячения ничего нет )
19.11.2012 18:51:18, belissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.