Моей Крошке сегодня 5 месяцев…. Время бежит семимильными шагами…. На днях читала старые посты – мои и других девочек о том, как мы переживая , носили наших деток под сердцем, с каким трепетом ждали их появления на свет, делились радостями и волнениями друг с другом… И вот моей девочке уже 5 месяцев…. Так много и так мало одновременно…
Моя детка очень выросла за этот месяц , на целых 3 см!!! Итого мы 7900 и 66 см. Толстушки все же…
Что умеем?
-Уверенно держим игрухи в руках, передаем сами предмет из руки в руку, стучим предметом, зажатым в руке;
-С удовольствием рассматриваем себя в зеркале плиты, сидя в шезлонге. То, что видим, приводит нас в восторг;
-Обожаем чашки!...их вид вызывает трепет…. Нежно касаемся их и рассматриваем….
-Пьем и едим с ложечки… бутылочка у нас еще осталось. Кстати, ее мы научились держать самостоятельно.
-Научились плеваться….
-Знаем, что мы - Варвара…. Откликаемся поворотом головы на свое имя….
-Уважаем компот ( чернослив+курага) ! отдельное спасибо за идею компота ПчЕлКе.
-Переворачиваемся уже гораздо уверенней и качаем активно пресс … у нас там кубики уже….пытаемся ползать…
-Через неделю начинаем массаж, надеемся, что после него и сядем, и поползем.
-Прошли курс бассейна, научились нырять
-Зубов нет
Вообще говоря, девочка нам досталась очень улыбчивой, доброжелательной. Иногда она бывает «любопытной Варварой» ( когда выворачивает шею на то, что интересно!), «деловой Машей»(когда, например, уютно устроившись в родительском ложе, натягивает одеяло на себя и по-тихоньку пытается выселить оттуда папу!) и «скандоЛизой»(когда что-нибудь отчаянно требует!) одновременно.
Все самые лучшие улыбки Детки достаются нашим мужчинам, а они, тая от этого, готовы снести все ее капризы и угождать ей!
Но мама для Малышки всегда остается самой-самой…. Потому что у нее есть лучшее лакомство для девочки – молочко, которое все еще остается нашим основным десертом!
По ссылке есть немного фотографий... [ссылка-1] Пароль 1906
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая умничка-умелица!!!!! так держать!!!! 20.11.2012 02:27:01, ГерберА

Какой же позитивный отчетец! Варенька просто замечательная! Просто кукла. И так уже много умеет.
Настоящая отличница!! 20.11.2012 01:15:57, UKgirl
Настоящая отличница!! 20.11.2012 01:15:57, UKgirl
Какая классная Варюша! С пятерочкой вас поздравляю и с новыми уменьями. Так держать!!!!
Хороший отчет, Олесь, тоже иногда вспоминаю наши топы в беремчатой и кажется, что все это было в какой-то другой жизни))) 19.11.2012 22:34:07, tanya
Хороший отчет, Олесь, тоже иногда вспоминаю наши топы в беремчатой и кажется, что все это было в какой-то другой жизни))) 19.11.2012 22:34:07, tanya

мы чет переворачиваться не хотим сами..зато активно кружимся на животе и ползти активно активно пробуем можем на пузе даже чуток передвинуться 19.11.2012 22:04:50, Atmosfera

Ну и вообще очень любимый жомашний цыпленочек-молодечик!!!!
а чего вы из бутылочки пьете? 19.11.2012 20:15:04, sonish

поздравляем вас, девченки!
я хорошо помню, как ты повилась в конфе беремчатой, твое знакомство, а потом фотки, топитки. и как ты рожала ))) будьте здоровы! 19.11.2012 16:46:16, Zosia

хочу такой бантик, у нас ни одного. не попадается чтото 19.11.2012 14:21:36, emiiil

Варюше-красотуше наши поздравления! Забавно про любовь к чашкам )
19.11.2012 12:13:52, belissa
Наташа, спасибо! Да, чашки - это наше все. Если хочешь, впечатлить Варвару - начни пить из чашки.... ее внимание , руки - все будет приковано к данному предмету... а как нежно она их гладит....! и вздыхает при этом восхищенно!!
19.11.2012 12:21:20, Maxim

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.