Моей Крошке сегодня 5 месяцев…. Время бежит семимильными шагами…. На днях читала старые посты – мои и других девочек о том, как мы переживая , носили наших деток под сердцем, с каким трепетом ждали их появления на свет, делились радостями и волнениями друг с другом… И вот моей девочке уже 5 месяцев…. Так много и так мало одновременно…
Моя детка очень выросла за этот месяц , на целых 3 см!!! Итого мы 7900 и 66 см. Толстушки все же…
Что умеем?
-Уверенно держим игрухи в руках, передаем сами предмет из руки в руку, стучим предметом, зажатым в руке;
-С удовольствием рассматриваем себя в зеркале плиты, сидя в шезлонге. То, что видим, приводит нас в восторг;
-Обожаем чашки!...их вид вызывает трепет…. Нежно касаемся их и рассматриваем….
-Пьем и едим с ложечки… бутылочка у нас еще осталось. Кстати, ее мы научились держать самостоятельно.
-Научились плеваться….
-Знаем, что мы - Варвара…. Откликаемся поворотом головы на свое имя….
-Уважаем компот ( чернослив+курага) ! отдельное спасибо за идею компота ПчЕлКе.
-Переворачиваемся уже гораздо уверенней и качаем активно пресс … у нас там кубики уже….пытаемся ползать…
-Через неделю начинаем массаж, надеемся, что после него и сядем, и поползем.
-Прошли курс бассейна, научились нырять
-Зубов нет
Вообще говоря, девочка нам досталась очень улыбчивой, доброжелательной. Иногда она бывает «любопытной Варварой» ( когда выворачивает шею на то, что интересно!), «деловой Машей»(когда, например, уютно устроившись в родительском ложе, натягивает одеяло на себя и по-тихоньку пытается выселить оттуда папу!) и «скандоЛизой»(когда что-нибудь отчаянно требует!) одновременно.
Все самые лучшие улыбки Детки достаются нашим мужчинам, а они, тая от этого, готовы снести все ее капризы и угождать ей!
Но мама для Малышки всегда остается самой-самой…. Потому что у нее есть лучшее лакомство для девочки – молочко, которое все еще остается нашим основным десертом!
По ссылке есть немного фотографий... [ссылка-1] Пароль 1906
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

какая умничка-умелица!!!!! так держать!!!! 20.11.2012 02:27:01, ГерберА

Какой же позитивный отчетец! Варенька просто замечательная! Просто кукла. И так уже много умеет.
Настоящая отличница!! 20.11.2012 01:15:57, UKgirl
Настоящая отличница!! 20.11.2012 01:15:57, UKgirl
Какая классная Варюша! С пятерочкой вас поздравляю и с новыми уменьями. Так держать!!!!
Хороший отчет, Олесь, тоже иногда вспоминаю наши топы в беремчатой и кажется, что все это было в какой-то другой жизни))) 19.11.2012 22:34:07, tanya
Хороший отчет, Олесь, тоже иногда вспоминаю наши топы в беремчатой и кажется, что все это было в какой-то другой жизни))) 19.11.2012 22:34:07, tanya

мы чет переворачиваться не хотим сами..зато активно кружимся на животе и ползти активно активно пробуем можем на пузе даже чуток передвинуться 19.11.2012 22:04:50, Atmosfera

Ну и вообще очень любимый жомашний цыпленочек-молодечик!!!!
а чего вы из бутылочки пьете? 19.11.2012 20:15:04, sonish

поздравляем вас, девченки!
я хорошо помню, как ты повилась в конфе беремчатой, твое знакомство, а потом фотки, топитки. и как ты рожала ))) будьте здоровы! 19.11.2012 16:46:16, Zosia

хочу такой бантик, у нас ни одного. не попадается чтото 19.11.2012 14:21:36, emiiil

Варюше-красотуше наши поздравления! Забавно про любовь к чашкам )
19.11.2012 12:13:52, belissa
Наташа, спасибо! Да, чашки - это наше все. Если хочешь, впечатлить Варвару - начни пить из чашки.... ее внимание , руки - все будет приковано к данному предмету... а как нежно она их гладит....! и вздыхает при этом восхищенно!!
19.11.2012 12:21:20, Maxim

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.