всем приветы, вот и нашлась причина онемения моих рук, у меня супер низкий тироид 0,01 при минимуме нормы 0,27. С учетом того, что чувствую я себя хорошо, и кроме проблем с руками вроде других проблем нет. Врач решил, что ждем 3 месяца, даем возможность организму на самовосстановление, так как после родов такая проблема возникает у женщин довольно-таки часто. Если вдруг мне становиться плохо и т.д., пулей к врачу.
да, до беременности проблем с щитовидкой не было, во время беременности показатели были низкими и я пила гормон постоянно, после КС сразу прекратила, как врач саказал.
Собственно вопрос у кого было похожее, восстановилась ли потом функционирование организма?
чтоб такого попить в поддержку организма, думаю йодомарин, как раз у знакомых родители сюда из России приезжают, может еще что?!
ну и соответственно, что с руками делать? массаж? или бесполезно? ночью просыпаюсь и руки расхаживаю, так как спать не могу, с утра иногда не могу кнопки застегнуть на пижаае Маши....
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хорошо, что нашли проблему! Здоровья!
19.11.2012 10:22:02, Ксю-
проблему-то нашли, только сказали ничего не делать, ждать... так что остается только терпеть
20.11.2012 01:45:16, sonish

лучше еще УЗИ щитовидки сделать перед йодомарином.
йодомарин можно,в принципе. но если есть сильный дефицит - то он не поможет(((( лучше, конечно, с доктором это все обсудить....
@@@@@

во вторник к педиатру еду на вторую прививку, споошу еще про руки свои 19.11.2012 06:53:21, sonish
нам выпала честь быть Снегурками и Дедами Морозами Вам))))))
но очень хочется, чтобы к НГ посылочка до Вас дошла!!!!! однако на почту надежды никакой(((((
потому, если родители Ваших знакомых поедут к Вам до НГ (и живут они в Москве или области) и смогут Вам передать от нас посыль - будьте добре, сообщите как с ними связаться нашему оргу ssva, пожалуйста!
Ваша Снегурка 19.11.2012 01:13:31, Ваша Снегурка
привет моя снегурка:)))
к сожалению у нас никто к нам не едет, так что готовы ждать - максимум 3 месяца идет, сейчас отправила свой подарок на почте сказали, что дойдет за 1,5-2 месяца, может перед НГ чаще посылки отправляют, так как контейнер идет как полностью собирается. Но мы готовы получить подарок на 14 февраля:))) 19.11.2012 05:22:38, sonish
но очень хочется, чтобы к НГ посылочка до Вас дошла!!!!! однако на почту надежды никакой(((((
потому, если родители Ваших знакомых поедут к Вам до НГ (и живут они в Москве или области) и смогут Вам передать от нас посыль - будьте добре, сообщите как с ними связаться нашему оргу ssva, пожалуйста!
Ваша Снегурка 19.11.2012 01:13:31, Ваша Снегурка

к сожалению у нас никто к нам не едет, так что готовы ждать - максимум 3 месяца идет, сейчас отправила свой подарок на почте сказали, что дойдет за 1,5-2 месяца, может перед НГ чаще посылки отправляют, так как контейнер идет как полностью собирается. Но мы готовы получить подарок на 14 февраля:))) 19.11.2012 05:22:38, sonish

надо собраться и сходить все-таки:-) 19.11.2012 06:56:13, sonish

про йодомарин задумалась.... вот правду говорят меньше знаешь - лучше спишь:-) а то когда смотришь на результат анализов свой, потом почитаешь, прямо страшно становиться:-)
зато поняла чего у меня сброс веса остановился!

офф: моего двоюродного брата Дениса муж почему-то ассоциативно звал Максимом. в течение лет 10-12, а коода у брата родился сын, он назвал его Максимом ))
а на счет щитовидки - не упускай, ее надо хорошо обследовать и будь здоровой! 18.11.2012 21:53:00, Zosia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.