доброго вечера! девочки, спасибо вам большое-большое за поздравлялки и за теплые слова - мне очень приятно ))).
о менее приятном. держит меня вирус и не то, что не отпускает, а наоброт - я же не полежу не отдохну, вчера вообще выбегала - темпу опять сбивала.
Василиска вчера и сегодня 37,2-37,3. те вирус она похоже в какой-то форме переносит. немножко иногда очень редко кхекхекает. вчера весь день спала, сегодня наоброт - не спит. ноет, но, возможно.ю от того, что не спит. я так понимаю, что мой вирус мимо нее не прошел ((. к педиатру пока не обращалась, нашей не было в стрене, может завтра уже она будет доступна. сую Василиске грудь по поводу и без, стараюсь побольше.
я тут читана в нете статью, вот цитата: "Дело в том, что инфицирование организма происходит раньше, чем проявляются первые симптомы болезни. Так, еще до того, как у женщины повысится температура, появятся насморк и боль в горле, ее ребенок получит с молоком и сам вирус, и антитела к нему и иммунную защиту против вируса. Поэтому, к тому времени, когда грипп, наконец, проявится у матери, ее ребенок будет уже либо болен вместе с ней, либо защищен с помощью грудного молока. Можно сказать, что грудное молоко — это такая натуральная вакцина от гриппа при кормлении грудью для младенца. "
мне такая теория кажется очень правдоподобной. но вот в чем у меня вопрос: те получается, что тогда не имеют сымсла никакое отдаления ребенка, ограничения не дышать на нее, а можно положить ее рядом со мной как обычно? или все таки?
мне интересно ваше мнение по этому поводу
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по делу - Дочу показать педиатру - это понятно.
тебе - выздоровления скорейшего!!!!! если есть возможность - сдай кровь
@@@@@
Да, та же песня у меня сейчас- весь дом болеет:((, причем по второму кругу, с младшим продолжаю жить единым организмом:).
18.11.2012 23:43:07, Умп
"Можно сказать, что грудное молоко — это такая натуральная вакцина от гриппа при кормлении грудью для младенца. "
nepravda. 18.11.2012 18:59:21, LucyMO
nepravda. 18.11.2012 18:59:21, LucyMO
под словом "неправда" я имею ввиду то, что дети на ГВ тоже заражаются гриппом, и даже от матери.
19.11.2012 18:54:49, LucyMO

Сонь лови кулачки и не болейте!!! @@@@@

Сонь я даже не знаю... Не знала что вирус попадает в молоко. Но если даже это так и скажем малыш не заразился через молоко - ну мало ли почему. А потом он не может заразиться воздушно капельным путем?
Но как изоляться то если помочь некому и на полном ГВ?!
Ты давай поправляйся!! И пусть пупс не разболеется. Соня опять сопливет. Не знаю простуда ли опять или зубы в этот раз. 18.11.2012 00:18:39, UKgirl
Но как изоляться то если помочь некому и на полном ГВ?!
Ты давай поправляйся!! И пусть пупс не разболеется. Соня опять сопливет. Не знаю простуда ли опять или зубы в этот раз. 18.11.2012 00:18:39, UKgirl
Не раскисайте там. У меня, похоже, после родов тоже иммунитет обиделся и ушел-сидя дома практически, умудряюсь вялотекуще ПОСТОЯННО болеть-на уровне воспаления носоглотки, опять же, вялотекущего. Достало-слов нет. Нигде не мерзну, никто не заражает. И нифига не проходит.
17.11.2012 23:16:50, lovecats
у меня после бессонной ночи всегда сопли появляются, иммунитет ослабел....
18.11.2012 03:00:53, sonish

выздоравливай скорее ! 17.11.2012 22:22:16, La Tour Eiffel

Я болела ангиной и дочку вообще не заразила. Тоже переживала. Наше общение с ней не ограничивала, никаких масок не носила. А вот когда папа у нас простудился, то он её заразил (или кондей виноват был, непонятно). День где-то были сопли и кашель, но тоже быстро прошло.
17.11.2012 19:32:19, Berty
насколько я понимаю, ангина заражением не опасна, тк это же бактерианльное заболевание. а вирусное заразно
17.11.2012 20:50:49, Zosia

ангина заразна! просто груднички вообще мало болеют и легко переносят
одна из причин - многие органы у них еще настолько не развиты, чтобы там было вольготно возбудителям 20.11.2012 00:52:44, Умп
одна из причин - многие органы у них еще настолько не развиты, чтобы там было вольготно возбудителям 20.11.2012 00:52:44, Умп
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.