Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Градусник
Имеется в наличии 4 градусника и ни в одном из них не уверена, лобный за секунды посоветовали - купила, странный какой-то, все время разные знаячение, bwell у нас, такой же с зайчиком, уже 10 секунд мерить, обычный электронный и ртутный. Последнего боюсь, как огня, было много, все выбросила, один оставила, но мерить им боюсь и долго. Я со старшим риазбила, потом комнату неделю разбирали, искали ртуть:((, да еще и пылесосила, а нельзя было...бррр...посоветуйте, прям, хороший и точный:)))
17.11.2012 15:34:19, napalka
10 комментариев
Если электронным пользоваться по инструкции- то все нормально они показывают)
Может, мне супер-правильные градусники попадаются, но никогда проблем с ними не было. Ни один врач ни в поиклинике, ни со скорой-неотложки претензий к электронным градусникам не предъявлял.
По цене они отличаются в зависимости от скорости измерения. Всегда беру те, где измерять надо 5-7 минут.
В роддоме, где я рожала, давно перестали ртутные использовать. Ранним утром очень часто засыпают при измерении температуры)) 18.11.2012 00:25:40, Tortillka
Может, мне супер-правильные градусники попадаются, но никогда проблем с ними не было. Ни один врач ни в поиклинике, ни со скорой-неотложки претензий к электронным градусникам не предъявлял.
По цене они отличаются в зависимости от скорости измерения. Всегда беру те, где измерять надо 5-7 минут.
В роддоме, где я рожала, давно перестали ртутные использовать. Ранним утром очень часто засыпают при измерении температуры)) 18.11.2012 00:25:40, Tortillka
+1 к электронным - у меня их два. + как пистолетом сделанный, он ошибается на 2 деления, мы уже знаем косяк)))
в роддоме у нас ртутные. 18.11.2012 02:02:50, mara
в роддоме у нас ртутные. 18.11.2012 02:02:50, mara

Есть чудо-градусник-ртутный, но завальцованный в пленочку, продавался в коробочке такой. Абсолютно такой же по виду, как обычный, но поверх стекла пленка. Купили пару лет назад в вокзальной аптеке, когда ехали отдыхать. Уже 2 недели пытаюсь купить такой бабушке-она все градусники перебила, все на меня в аптеках смотрят и офигевают "а че, уже и ТАКИЕ есть?" Ага, есть, блин.
Есть электронные-но это, ИМХО, ни о чем. Только коту и мерили в одном месте таким:))) 17.11.2012 15:55:05, lovecats
Есть электронные-но это, ИМХО, ни о чем. Только коту и мерили в одном месте таким:))) 17.11.2012 15:55:05, lovecats
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.