Писала тут про субфибрильную темпу(после прививки???) Ну и чё-вчерась разорались на ночь так, что стены тряслись, темпа то ли от ора, но скорей всего ор от темпы, 37.2 и 37.3. Искупали, накормили, уложили. Это было 11 вечера. Обычно они в 5-6 просыпаются поесть. 7 утра просыпаюсь-тишина. Дети в отключке. Мы вскочили, стали темпу мерить-36.1 и 36.3. Клопы очнулись, вспомнили про еду, поели нормально. Сегодня весь день в районе 36.9. А, вчера днем не выдержала-позвала педиатршу, она посмотрела-горло-легкие в норме. Температура тем не менее плавает.
Вопрос: гулять можно? Мариновать их дома сил моих нет, если честно. На улице тепло.
Свечи Виферон ставить или не надо? Она сказала типа "можете попробовать".
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже думаю, что все нормально. Виферон не ставьте, успеете, когда по-настоящему заболеете, их же раз в полгода можно
19.11.2012 21:32:44, Катя на Самокате

гулять можно!!!!
все у вас хорошо!!!! 19.11.2012 01:22:09, ГерберА

А -фероны на Западе под запретом, не даю никому.
И гуляйте, конечно! 17.11.2012 21:01:13, Rimusha
у нас часто такая темпа....врач говорит что норма это. а что реально стоит беспокоиться? можт вы просто раньше не меряли?
17.11.2012 20:08:25, habuba
я бы всё делала как обычно, но щадяще и внимательно к состоянию детей (купаете - орут- перестаем купать и т.д.) и не перекармливать пока
виферон считаю вредным, подумайте насчет вибуркола 17.11.2012 16:20:59, Умп
виферон считаю вредным, подумайте насчет вибуркола 17.11.2012 16:20:59, Умп
Да все супер, вообще повода не вижу переживать, гулять обязательно, такие денечки, считаю, классные стоят, пусть и без солнышка, но все равно на улице классно. Мои сегодня вообще с 12 до 9 утра проспали...тоже ринулась сначала не радоваться, а темпу мерить:)))
17.11.2012 15:30:24, napalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.