Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Блин.

Писала тут про субфибрильную темпу(после прививки???) Ну и чё-вчерась разорались на ночь так, что стены тряслись, темпа то ли от ора, но скорей всего ор от темпы, 37.2 и 37.3. Искупали, накормили, уложили. Это было 11 вечера. Обычно они в 5-6 просыпаются поесть. 7 утра просыпаюсь-тишина. Дети в отключке. Мы вскочили, стали темпу мерить-36.1 и 36.3. Клопы очнулись, вспомнили про еду, поели нормально. Сегодня весь день в районе 36.9. А, вчера днем не выдержала-позвала педиатршу, она посмотрела-горло-легкие в норме. Температура тем не менее плавает.
Вопрос: гулять можно? Мариновать их дома сил моих нет, если честно. На улице тепло.
Свечи Виферон ставить или не надо? Она сказала типа "можете попробовать".
17.11.2012 14:22:45,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тоже думаю, что все нормально. Виферон не ставьте, успеете, когда по-настоящему заболеете, их же раз в полгода можно 19.11.2012 21:32:44, Катя на Самокате
ГерберА
Марин, темпа - норма для таких детей. спят долго - может режим перестраивают...
гулять можно!!!!

все у вас хорошо!!!!
19.11.2012 01:22:09, ГерберА
hotsalsa
Гулять можно. Температура нормальная. Нам педиатр сказала, что температуру до 38 не сбивают. У нас на 6 день после прививки 37,1. Ничего не делаем, т.к. в пределах нормы. 18.11.2012 18:37:30, hotsalsa
Rimusha
А до прививки темпу отслеживала? Может, для твоих конкретно детей эта плавающая темпа до 37,5 - вариант нормы?
А -фероны на Западе под запретом, не даю никому.
И гуляйте, конечно!
17.11.2012 21:01:13, Rimusha
у нас часто такая темпа....врач говорит что норма это. а что реально стоит беспокоиться? можт вы просто раньше не меряли? 17.11.2012 20:08:25, habuba
блин - это про что? темпа нормальная, дети счастливы. Зачем свечи? 17.11.2012 19:10:02, LucyMO
Типа из-за темпы для иммунитета. Блин по поводу темпы. 17.11.2012 19:27:19, lovecats
не вижу причин в принципе в беспокойстве. 17.11.2012 16:54:57, mara
я бы всё делала как обычно, но щадяще и внимательно к состоянию детей (купаете - орут- перестаем купать и т.д.) и не перекармливать пока

виферон считаю вредным, подумайте насчет вибуркола
17.11.2012 16:20:59, Умп
Dashut
не вижу причин не гулять. в виферон не верю. 17.11.2012 15:31:28, Dashut
Да все супер, вообще повода не вижу переживать, гулять обязательно, такие денечки, считаю, классные стоят, пусть и без солнышка, но все равно на улице классно. Мои сегодня вообще с 12 до 9 утра проспали...тоже ринулась сначала не радоваться, а темпу мерить:))) 17.11.2012 15:30:24, napalka
Sashura
не вижу повода для запарки!!!!! и темпа не особо высокая была! гулять можно! виферон тоже можно, но можно и не вставлять) а по поводу сна, у нас тоже бывает так) 17.11.2012 15:15:48, Sashura
Радуйся что они так спать хорошо стали!!! 17.11.2012 14:59:43, UKgirl
Дык я радуюсь, меня другое интересует. 17.11.2012 15:01:27, lovecats

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!