Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плавки в бассейн
Девочки, купила я плавки для бассейна на esky.ru Внутренняя ткань там махровая. Получается памперс одевать под них не надо?
16.11.2012 16:43:57, Berty
12 комментариев

а как же будут задерживаться пописы?
16.11.2012 17:35:06, mara
Не знаю..но мне в бассейне говорили, что ребёнку нужны специальные плавки именно, чтобы ничего не протекло в воду. Может впитаются? Там ткань как махровое полотенце.
16.11.2012 17:37:15, Berty

спасибо))) а то я посмотрела на ткань и что-то подумала, а вдруг ещё и памперс одевать придётся:)
16.11.2012 17:35:42, Berty
Кать, ты все таки решила в бассейн ходить? В дельфиненок? Я все думаю про дельфиненок на щукинской. Напиши свои впечатления потом.
16.11.2012 16:50:04, ПчЁлКа
Ага, вот уже недели три сдаём анализы))))
Теперь надо только до врачей дойти и получить справки.
Я нашла поближе к своему дому бассейн для беременных и грудничков в Филатовской больнице. Пока туда планирую ходить. Там занятия вместе с мамами 1 час и 30 минут сауна.
Дельфинёнок держу как запасной вариант. Но про него отзывы хорошие вроде бы:) 16.11.2012 17:35:11, Berty
Теперь надо только до врачей дойти и получить справки.
Я нашла поближе к своему дому бассейн для беременных и грудничков в Филатовской больнице. Пока туда планирую ходить. Там занятия вместе с мамами 1 час и 30 минут сауна.
Дельфинёнок держу как запасной вариант. Но про него отзывы хорошие вроде бы:) 16.11.2012 17:35:11, Berty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.