Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укладывания спать:(

Что-то с ребятами моими в последнее время твориться: при укладывании спать начинают все извиваться, крутиться, плакать, спать хотят видно, а чего нервничают - не понятно:((, раньше клала в кроватки, мобиль и выходила, теперь один на руках, второй рядом, стараюсь не качать, но все равно хнычат и засыпают, уходят - плачут, такое ощущение, что прям напуганы чем-то....На прогулке и балконе засыпают, как обычно, как только попадают на воздух. Спят в комнате со старшим - спрашивала его, говрит ничем не пугал , к слову, старший тот еще ребенок - 7 лет. Куда нам? к неврологу? К нам еще, похоже, колики вернулись:(((, нам 5, не было месяц, наверное, тут яблочное пюре попробовали и или совпадение, или после него опять стали газы, бурления в животе...Пока отменила все:( Пробовать овощи? Или через некоторое время опять яблоко предложить. К педиатру только через месяц.
16.11.2012 16:43:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
La Tour Eiffel
не надо яблоко пока, начинать прикорм нужно с овощей и до 6 мес вообще лучше ничего не давать, явно газы малышей беспокоят 16.11.2012 20:19:03, La Tour Eiffel
Спасибо, поняла 16.11.2012 22:36:51, napalka
С засыпанием то же самое-возраст, видимо. Колики у Сашки вернулись, ага. 16.11.2012 17:54:19, lovecats
Блин....значит мы ни одни такие, яблоко уберу, посмотрим, что будет дальше 16.11.2012 22:37:55, napalka
''Белка''
Ни к какому неврологу вам не надо. Детки подросли и им стало трудно самим засыпать. Соски не сосут? И как-то они засыпают в итоге. Как?

Прикорм лучше начинать с кабачка. Яблоко вообще отложить на возраст около года.
16.11.2012 17:08:01, "Белка"
Засыпают в итоге, чтобы я была рядом, более неспокойный у меня на руках, второй рядом, меня смущает, что они все крутятся - вертятся, в тонусе видно все, потом засыпают, с сосками один, второй не берет. Педиатр сказала начать с яблока:(( 16.11.2012 17:45:27, napalka
на яблоки как раз живот может показать себя((( 18.11.2012 02:04:30, mara
Zosia
а что педиатр говорит по поводу того, что на яблочки с животиком стало хуже?

я бы наверное не связывала прикорм и засыпание. скорее всего, это просто эмоциональное развитие так сказывается. мы младше, но тоже нечто подобное сейчас переживаем. набираюсь терпения и несколько раз предлагаю сисю. она сосет - потом может немного побегать поизвивать поныть и опять сосет. настойчивость и терпение.
17.11.2012 20:41:57, Zosia
''Белка''
Ну правильно, чтобы мама была рядом :) Будьте рядом, это нормально в таком возрасте. 16.11.2012 18:48:14, "Белка"
+1 17.11.2012 16:48:49, Умп
Хорошо, спасибо 16.11.2012 22:38:59, napalka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!