Ну почему???? Вроде бы все было хорошо. Пришла врач - в больницу, хрипы, одышка... Ровно неделя как нас из больницы выписали и опять, опять в больницу, теперь с пневмонией. Пока только подозрения, но если они искать будут обязательно найдут. Сижу, плачу, что еще делать. Опять рентген. Ну почему? Почему?
Малыш итак уже людей боится и опять. Уколы? Капельницы? Реанимация? Ну почему?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может, еще все мимо пройдет?.. Ой, держитесь, и ты главное духом не падай, -малыш почувствует, а ему сейчас сильная мама нужна...
21.12.2001 20:13:41, IrenA
Держитесь, все образуется, только, может, вы во враче сомневаетесь? Тогда лучше перестраховаться.
21.12.2001 15:37:18, Линзи

Ой, могу только посочувствовать :( Держитесь всем семейством! Будем кулачки за вас держать.
21.12.2001 14:00:07, Лорис

Ой, Диночка, держитесь, может быть это только подозрения? Как я вас понимаю...
Надеюсь, все обойдется, мы с вами, выздоравливайте. 21.12.2001 12:01:51, Ольга А.
Надеюсь, все обойдется, мы с вами, выздоравливайте. 21.12.2001 12:01:51, Ольга А.
Не плачь!! Вот вернетесь с этого рентгена и пойдет у вас с карапузом белая полоса. Все время ведь не может быть плохо. Главное к новогодним праздникам быть дома и здоровыми. А вот загреметь в больницу на Новый Год - вот беда-то!
21.12.2001 11:57:54, ЭлинаAc
Не плачь!! Вот вернетесь с этого рентгена и пойдет у вас с карапузом белая полоса. Все время ведь не может быть плохо. Главное к новогодним праздникам быть дома и здоровыми. А вот загреметь в больницу на Новый Год - вот беда-то!
21.12.2001 11:56:59, ЭлинаAc
Ой, бедненькие. Тьфу, тьфу, что бы все обошлось. Мы ведь тоже кашляем, прямо страшно стало.... Если за выходные не пройдет - в понедельник врача вызову.((((
21.12.2001 11:55:12, K&J
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.