Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто гуляет на балконе

Может, было, но я прохлопала. В чем(в смысле, в какой "посуде") детки там гуляют?
И еще-вы то, в чем они гуляют, выносите каждый раз или оно там живет и вы просто выносите детку в одежке и кладете?
Я к чему-че-то меня переклинило сегодня. Я своих вытаскиваю в переносках от коляски, тканевых, с фанеркой в дне и каким-то синтепоном чуть-чуть(внутрь ничего не стелю-иначе дети не влезут в комбезах). Дети упаковываются как на улицу. Ставлю на деревянные журнальные столики лакированные. Таракан-вопрос: деревяшка у столиков на ощупь холодная. У них спина не замерзнет? Вы как делаете?
15.11.2012 16:07:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Есть люлька-корзинка, на подставке, таскаю за собой по всей квартире, в т.ч. на балкон спать укладываю. Соответственно, после сна заношу в дом. У подруги старая коляска, специально для балкона. Одеваю чуть теплее (на одно одеяло), чем на улицу. Только потому что люлька плетеная - продувается, а люлька коляски утеплена. Если бы спал в коляске, одевала бы как на улицу или чуть легче. 16.11.2012 13:55:36, Олень
Callypso
В прогулке укатываю, у нее спинка на 180 раскладывается.
Собсно прогулочный блок снимаю, шасси на балконе живет.
Упаковываю, как на улицу.
16.11.2012 10:43:25, Callypso
Zosia
мож, одеяло подстилать непосредственно перед выходом, если тебя это смущает? 15.11.2012 21:12:32, Zosia
sonish
в люльке от коляски, пока туда влезаем, люлька на столике журнальном стоит, но Маша спит 30 мин. максимум там, мне сейчас проще в спальню положить и окна открыть пошире, получается градусов 15, спит теже пол часа, но особо одевать не надо 15.11.2012 21:00:45, sonish
Я выкатываю коляску, с которой ходим и на улицу, надев чехлы на колеса. А по одежде - чуть полегче, чем обычно на улицу. Бывает, что коляска там стоит весь день (на балконе), выношу в комбезе, накрываю пледиком, ничего не мерзнет. У нас балкон застекленный, но я его открываю полностью. Это просто очень большая помощь маме, балкон. Как только ребенок уже сможет садиться, будем в прогулочный блок перекладываться, чтобы была возможность пристегивать + ставлю на балкон радионяню. 15.11.2012 19:14:03, братиславчанка
Коляска-люлька (б/у) на незастекленном балконе стоит постоянно. Кладу пенку тоненькую, матрасик, приходится каждый раз выносить-убирать, задалбывает, зато ребенка не на холодную фанерку кладу :)
Дочку одеваю как на улицу, плюс плед. Полог-сетка, чтобы не насыпалось ничего в коляску.
15.11.2012 18:50:49, Vasilisa_2011
У меня старая коляска-люлька на балконе стояла, постоянно. 15.11.2012 17:08:39, Фаина
nightflyer
У меня на балконе стоит коляска, в ней и спит. В коляске лежит ней лежит плед и отдельный конверт.
На улицу ходим только в бодрствующем состоянии, плохо он спит на улице.

Со старшим я практиковала таскание коляски туда\сюда (балкон - улица), так меня это задолбало, что перед рождение младшего озаботилась раздобыванием второй коляски для балкона. Бесплатно, естественно:) а то жаба душит две коляски покупать. Ну собственно это оказалось несложно, полно народу отдает старые коляски просто так, лишь бы забрали.
15.11.2012 17:03:50, nightflyer
emiiil
люлька от коляски (на 2 табуретках стоит), в ней конверт. не заношу.
дома одеваю в комбез, кормлю, она засыпает, выношу-укладываю-застегиваю.
в удачные дни может 4+2 или 1+3+1 часов проспать. где бы я шлялась эти 6 часов
15.11.2012 17:00:02, emiiil
Балкон-удобно, согласна. Мы под это дело свою лоджию застеклили специально с сетками-чтоб птицы не гадили и насекомые не летали летом. Открыл-и улица, и безопасно. 15.11.2012 17:14:51, lovecats
emiiil
а старшие ваще до 1,5 лет спали на балконе :) 15.11.2012 17:17:53, emiiil
А в чем? Коляска? 15.11.2012 17:28:09, lovecats
emiiil
две одиночных. балкон был большой, свекровь приучила засыпать укатыванием.
думаю, можно приучить любым другим удобным для себя способом.
15.11.2012 18:13:37, emiiil
Моих кислород и так отключает, но иногда требуют ехать на балконе:) 15.11.2012 18:19:17, lovecats
Гуляем в своей люльке-коляске, одеваемся как на улицу. Тоже заморачивалась, что ей холодно, когда ставила просто люльку на пол, поэтому таскаю коляску - мне так спокойнее 15.11.2012 16:47:59, Илария
nickoffova
Люлька от коляски, ставлю на 2 табуретки, заношу-выношу каждый раз. Одежка - как на улицу, комбез-мешок Kerry + одеялко сверху. 15.11.2012 16:45:31, nickoffova
У нас коляска ТФК, гуляем в люльках от нее, ставлю на стулья со спинками, одеваю чуть легче, чем на улицу, хотя иногда бывает, что ветер гуляет хлеще, чем на улице:) Вроде теплые всегда, а оставлять зимой и потом во что-то ледяное класть....нет...так холодно. В машину-то садишься, попе холодно, а в коляску промерзшую:((( 15.11.2012 16:44:25, napalka
Еленкин
У меня люлька деревянная стоит на балконе. Соответственно с матрасиком. Одеваю почти как на улицу. Всегда теплую забираю. Подруга у меня старую коляску на вечно на балкон сослала))) Там теперь уже годовас сам из нее вылезает как проснется))) 15.11.2012 16:15:38, Еленкин
А не падает? 15.11.2012 16:18:53, lovecats
Еленкин
Кто, годовас? Нет, как-то прилично вылезает, но там и прогулка низкая))) Я вот уже думаю, что скоро из люльки сможет выпасть(((( Придется что-то новое к весне придумывать... 15.11.2012 16:26:05, Еленкин
afina5
У моей подруги так сынок вывалился на балконе из люльки( она на стульях стояла)Мама и бабушка"прохлопали" подъем малыша...Ну благо все обошлось тьфу-тьфу 15.11.2012 16:37:36, afina5
Еленкин
Вот и я этого боюсь! Но нам пока рано выпадать, а у подруги прогулка низкая и другое отношение к падениям))) 15.11.2012 16:44:38, Еленкин
Вот и мы в люльке на балконе! Страхи аналогичные, наверное как садиться начнет - придется с люлькой заканчивать. А старший у меня спал в коляске - прогулке, я его пристегивала, так что встать он просто не мог. 16.11.2012 14:03:18, Олень
afina5
Вам рано, да и не надо )). А у подруги выпал месяцев в 7 - 8... 15.11.2012 16:47:52, afina5

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!