Может, было, но я прохлопала. В чем(в смысле, в какой "посуде") детки там гуляют?
И еще-вы то, в чем они гуляют, выносите каждый раз или оно там живет и вы просто выносите детку в одежке и кладете?
Я к чему-че-то меня переклинило сегодня. Я своих вытаскиваю в переносках от коляски, тканевых, с фанеркой в дне и каким-то синтепоном чуть-чуть(внутрь ничего не стелю-иначе дети не влезут в комбезах). Дети упаковываются как на улицу. Ставлю на деревянные журнальные столики лакированные. Таракан-вопрос: деревяшка у столиков на ощупь холодная. У них спина не замерзнет? Вы как делаете?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть люлька-корзинка, на подставке, таскаю за собой по всей квартире, в т.ч. на балкон спать укладываю. Соответственно, после сна заношу в дом. У подруги старая коляска, специально для балкона. Одеваю чуть теплее (на одно одеяло), чем на улицу. Только потому что люлька плетеная - продувается, а люлька коляски утеплена. Если бы спал в коляске, одевала бы как на улицу или чуть легче.
16.11.2012 13:55:36, Олень

Собсно прогулочный блок снимаю, шасси на балконе живет.
Упаковываю, как на улицу. 16.11.2012 10:43:25, Callypso

Я выкатываю коляску, с которой ходим и на улицу, надев чехлы на колеса. А по одежде - чуть полегче, чем обычно на улицу. Бывает, что коляска там стоит весь день (на балконе), выношу в комбезе, накрываю пледиком, ничего не мерзнет. У нас балкон застекленный, но я его открываю полностью. Это просто очень большая помощь маме, балкон. Как только ребенок уже сможет садиться, будем в прогулочный блок перекладываться, чтобы была возможность пристегивать + ставлю на балкон радионяню.
15.11.2012 19:14:03, братиславчанка
Коляска-люлька (б/у) на незастекленном балконе стоит постоянно. Кладу пенку тоненькую, матрасик, приходится каждый раз выносить-убирать, задалбывает, зато ребенка не на холодную фанерку кладу :)
Дочку одеваю как на улицу, плюс плед. Полог-сетка, чтобы не насыпалось ничего в коляску. 15.11.2012 18:50:49, Vasilisa_2011
Дочку одеваю как на улицу, плюс плед. Полог-сетка, чтобы не насыпалось ничего в коляску. 15.11.2012 18:50:49, Vasilisa_2011

На улицу ходим только в бодрствующем состоянии, плохо он спит на улице.
Со старшим я практиковала таскание коляски туда\сюда (балкон - улица), так меня это задолбало, что перед рождение младшего озаботилась раздобыванием второй коляски для балкона. Бесплатно, естественно:) а то жаба душит две коляски покупать. Ну собственно это оказалось несложно, полно народу отдает старые коляски просто так, лишь бы забрали. 15.11.2012 17:03:50, nightflyer

дома одеваю в комбез, кормлю, она засыпает, выношу-укладываю-застегиваю.
в удачные дни может 4+2 или 1+3+1 часов проспать. где бы я шлялась эти 6 часов 15.11.2012 17:00:02, emiiil
Балкон-удобно, согласна. Мы под это дело свою лоджию застеклили специально с сетками-чтоб птицы не гадили и насекомые не летали летом. Открыл-и улица, и безопасно.
15.11.2012 17:14:51, lovecats

думаю, можно приучить любым другим удобным для себя способом. 15.11.2012 18:13:37, emiiil
Гуляем в своей люльке-коляске, одеваемся как на улицу. Тоже заморачивалась, что ей холодно, когда ставила просто люльку на пол, поэтому таскаю коляску - мне так спокойнее
15.11.2012 16:47:59, Илария

У нас коляска ТФК, гуляем в люльках от нее, ставлю на стулья со спинками, одеваю чуть легче, чем на улицу, хотя иногда бывает, что ветер гуляет хлеще, чем на улице:) Вроде теплые всегда, а оставлять зимой и потом во что-то ледяное класть....нет...так холодно. В машину-то садишься, попе холодно, а в коляску промерзшую:(((
15.11.2012 16:44:25, napalka

Вот и мы в люльке на балконе! Страхи аналогичные, наверное как садиться начнет - придется с люлькой заканчивать. А старший у меня спал в коляске - прогулке, я его пристегивала, так что встать он просто не мог.
16.11.2012 14:03:18, Олень
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.