Может, было, но я прохлопала. В чем(в смысле, в какой "посуде") детки там гуляют?
И еще-вы то, в чем они гуляют, выносите каждый раз или оно там живет и вы просто выносите детку в одежке и кладете?
Я к чему-че-то меня переклинило сегодня. Я своих вытаскиваю в переносках от коляски, тканевых, с фанеркой в дне и каким-то синтепоном чуть-чуть(внутрь ничего не стелю-иначе дети не влезут в комбезах). Дети упаковываются как на улицу. Ставлю на деревянные журнальные столики лакированные. Таракан-вопрос: деревяшка у столиков на ощупь холодная. У них спина не замерзнет? Вы как делаете?
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть люлька-корзинка, на подставке, таскаю за собой по всей квартире, в т.ч. на балкон спать укладываю. Соответственно, после сна заношу в дом. У подруги старая коляска, специально для балкона. Одеваю чуть теплее (на одно одеяло), чем на улицу. Только потому что люлька плетеная - продувается, а люлька коляски утеплена. Если бы спал в коляске, одевала бы как на улицу или чуть легче.
16.11.2012 13:55:36, Олень

Собсно прогулочный блок снимаю, шасси на балконе живет.
Упаковываю, как на улицу. 16.11.2012 10:43:25, Callypso

Я выкатываю коляску, с которой ходим и на улицу, надев чехлы на колеса. А по одежде - чуть полегче, чем обычно на улицу. Бывает, что коляска там стоит весь день (на балконе), выношу в комбезе, накрываю пледиком, ничего не мерзнет. У нас балкон застекленный, но я его открываю полностью. Это просто очень большая помощь маме, балкон. Как только ребенок уже сможет садиться, будем в прогулочный блок перекладываться, чтобы была возможность пристегивать + ставлю на балкон радионяню.
15.11.2012 19:14:03, братиславчанка
Коляска-люлька (б/у) на незастекленном балконе стоит постоянно. Кладу пенку тоненькую, матрасик, приходится каждый раз выносить-убирать, задалбывает, зато ребенка не на холодную фанерку кладу :)
Дочку одеваю как на улицу, плюс плед. Полог-сетка, чтобы не насыпалось ничего в коляску. 15.11.2012 18:50:49, Vasilisa_2011
Дочку одеваю как на улицу, плюс плед. Полог-сетка, чтобы не насыпалось ничего в коляску. 15.11.2012 18:50:49, Vasilisa_2011

На улицу ходим только в бодрствующем состоянии, плохо он спит на улице.
Со старшим я практиковала таскание коляски туда\сюда (балкон - улица), так меня это задолбало, что перед рождение младшего озаботилась раздобыванием второй коляски для балкона. Бесплатно, естественно:) а то жаба душит две коляски покупать. Ну собственно это оказалось несложно, полно народу отдает старые коляски просто так, лишь бы забрали. 15.11.2012 17:03:50, nightflyer

дома одеваю в комбез, кормлю, она засыпает, выношу-укладываю-застегиваю.
в удачные дни может 4+2 или 1+3+1 часов проспать. где бы я шлялась эти 6 часов 15.11.2012 17:00:02, emiiil
Балкон-удобно, согласна. Мы под это дело свою лоджию застеклили специально с сетками-чтоб птицы не гадили и насекомые не летали летом. Открыл-и улица, и безопасно.
15.11.2012 17:14:51, lovecats

думаю, можно приучить любым другим удобным для себя способом. 15.11.2012 18:13:37, emiiil
Гуляем в своей люльке-коляске, одеваемся как на улицу. Тоже заморачивалась, что ей холодно, когда ставила просто люльку на пол, поэтому таскаю коляску - мне так спокойнее
15.11.2012 16:47:59, Илария

У нас коляска ТФК, гуляем в люльках от нее, ставлю на стулья со спинками, одеваю чуть легче, чем на улицу, хотя иногда бывает, что ветер гуляет хлеще, чем на улице:) Вроде теплые всегда, а оставлять зимой и потом во что-то ледяное класть....нет...так холодно. В машину-то садишься, попе холодно, а в коляску промерзшую:(((
15.11.2012 16:44:25, napalka

Вот и мы в люльке на балконе! Страхи аналогичные, наверное как садиться начнет - придется с люлькой заканчивать. А старший у меня спал в коляске - прогулке, я его пристегивала, так что встать он просто не мог.
16.11.2012 14:03:18, Олень
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.