Хочу удобную сумку с множеством отделений, чтобы стояла собранная , как тревожный чемоданчик, на случай выездов :-)))
Пока у меня есть "тревожный пакет" :-))))
Думаю там постоянно держать памперсы, пеленки одноразовые , игрушки какие-нибудь. салфетки влажные.
В случае необходимости туда планирую докладывать одежду и водичку.
Хочу кармашки куда можно положить деньги и документы. Хорошо бы , если бы часть сумки можно было бы отстегнуть ( маленькую, с документами)
И чтобы было это все на длинном ремне через плечо. Чтобы не только до машины было удобно нести, а еще и в самолет брать, например.
Кто-нибудь знает такую сумку?
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пыталась выбрать сумку, где бы функциональность совмещалась с приятным дизайном, не знаю, что вышло.
Но пока я долгие часы проводила в выборе, лучшими показались Жу-Жу-Би, Петуния и еще с розовой подкладкой сумочки тоже неплохие. 15.11.2012 16:31:44, boza
О, у меня Петуния! Тока мне не понравилась (
А еще s't'o'r'k's'a'k и O'iO'i )) Эти две уже лучше, но в итоге практически всегда и везде таскаю себе специально купленную для памперсов и проч. мужскую )) f'u'r'l'a. У нее есть громадное преимущество перед остальными, имеющимися у меня - она почти невесомая. 15.11.2012 22:19:03, belissa
А еще s't'o'r'k's'a'k и O'iO'i )) Эти две уже лучше, но в итоге практически всегда и везде таскаю себе специально купленную для памперсов и проч. мужскую )) f'u'r'l'a. У нее есть громадное преимущество перед остальными, имеющимися у меня - она почти невесомая. 15.11.2012 22:19:03, belissa

Должны быть, по идее, раз "you can attach it to the stroller". А вообще они и отдельно продаются, универсальные.
16.11.2012 00:16:16, belissa
Да я теперь тоже прочитала, они наверное в этом кармашке, который к сумке прицеплен
16.11.2012 00:45:22, ПчЁлКа
А разве вы такие сумки каждый день с собой на ручке коляски не вешаете?! Ну просто у нас тут у всех именно такая у всех с собой постоянно. Ну может без паспорта только. А так если надо ребенка вне дома переодеть то сейчас в чем все эти принадлежности хранятся?
У меня из Америки присланная но у нас тут очень популярны вот такие:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 15.11.2012 14:52:05, UKgirl
Гыыыы))) Ни с одной сумки не было, хотя колясок вагон и тележка))) На прогулки пока ничего с собой не беру... В гости-по магазинам в пакетике (пара памперсов, пеленка и салфетки, слипик еще). Едем в поликлинику этот пакетик в обычную свою сумку пихаю из просторных))) Хотя вот из той ссылки, что я же дала ниже мне одна понравилась))) но цена в 9 тыщ меня остудила))))
15.11.2012 14:58:48, Еленкин
У меня из Америки присланная но у нас тут очень популярны вот такие:
[ссылка-1]
[ссылка-2] 15.11.2012 14:52:05, UKgirl
Ой какая красотища)) а где такие у вас продают? Я б мужа послала купить, он будет скоро в лондоне...
15.11.2012 16:06:37, Amindalia
В больших универмагах John Lewis и в Мазе.
Как я поняла те что по первой ссылке водонепроницаемый а по второй они все тряпичные, но красивые :)
Первые еще идут с такими двумя отделениями для еды (как термо сумки) которые можно отстегнуть и отдельно использовать 15.11.2012 20:13:25, UKgirl
Как я поняла те что по первой ссылке водонепроницаемый а по второй они все тряпичные, но красивые :)
Первые еще идут с такими двумя отделениями для еды (как термо сумки) которые можно отстегнуть и отдельно использовать 15.11.2012 20:13:25, UKgirl

Дааа цены по той ссылке меня тоже впечатлили! А я уже давно свои сумки засунула подальше в шкаф и с собой везде таскаю большую детскую. Там и матрасик для смены подгузов и пара комплектов одежды и мои все принадлежности (кошелек и тд£
15.11.2012 15:59:01, UKgirl

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.