Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гуляние после температуры
Еще у меня вот такой вопрос. Напала на нас падучая с высокой температурой под сорок. Доктор поставил вирусную инфекцию типа гриппа, а мне что-то кажется, что у нас краснуха. Вопрос вот в чем. Два дня мы уже без температуры и без всяких кашлей насморков, нам гулять можно или еще рано?
14.11.2012 18:17:19, ПчЁлКа
14 комментариев

Ну слабость есть наверное, потому как сон у нас 5-ти разовый стал, т.е. Долго бодрствовать она не может, а потливости и вялости у ребенка нет.
14.11.2012 22:43:19, ПчЁлКа

Три дня температура была, на четвертый резко снизилась, но ребенка всего кроме рук и ног усыпала сыпь, похожая на краснуху и увеличены затылочные лимфоузлы. Доктор сказал, что это аллергия на виферон, но не похожа она на аллергию. Вот сейчас прочитала про розеолу, очень похоже.
14.11.2012 18:49:19, ПчЁлКа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.