Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гуляние после температуры

Еще у меня вот такой вопрос. Напала на нас падучая с высокой температурой под сорок. Доктор поставил вирусную инфекцию типа гриппа, а мне что-то кажется, что у нас краснуха. Вопрос вот в чем. Два дня мы уже без температуры и без всяких кашлей насморков, нам гулять можно или еще рано?
14.11.2012 18:17:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxim
Выздоравливайте!!! 15.11.2012 10:23:45, Maxim
Inna Sarioto
По существу ничего не могу сказать. Хочу пожелать здоровья!!!!! 15.11.2012 01:44:44, Inna Sarioto
boza
А по существу - я бы гуляла понемножечку, если ребенок нормально себя чувствует. Инесса, помнится, была довольна слаба после розеолы. 14.11.2012 22:22:44, boza
Ну слабость есть наверное, потому как сон у нас 5-ти разовый стал, т.е. Долго бодрствовать она не может, а потливости и вялости у ребенка нет. 14.11.2012 22:43:19, ПчЁлКа
boza
Похоже на розеолу, да. 14.11.2012 20:10:53, boza
МюZetta
Обычно 3 дня рекомендуется выдержать. А какие у вас симптомы, что про краснуху подумали? 14.11.2012 18:32:18, МюZetta
Zosia
разница розеолы и краснухи в том, что при рохзеоле четко темпа спадает - потом сыпь, а при краснухе темпа и сыпь одновременно 14.11.2012 21:42:21, Zosia
Три дня температура была, на четвертый резко снизилась, но ребенка всего кроме рук и ног усыпала сыпь, похожая на краснуху и увеличены затылочные лимфоузлы. Доктор сказал, что это аллергия на виферон, но не похожа она на аллергию. Вот сейчас прочитала про розеолу, очень похоже. 14.11.2012 18:49:19, ПчЁлКа
Rimusha
Это она и была, скорее всего) у меня классически у всех была 14.11.2012 23:48:35, Rimusha
Вока
это розеола 14.11.2012 23:04:58, Вока
брянский лес
розеола 14.11.2012 19:06:16, брянский лес
Zosia
очень похоже. у нас было. сказал педиатр жить обычной жизнью - те и гулять и нагрузки (массаж в смысле спрашивала и купания) 14.11.2012 21:41:08, Zosia
tЮлька
Про розеолу читали? Почитайте. Гулять уже можно, рецедивов от розеолы нет, на имунитет особт не влиЯет. 14.11.2012 19:01:20, tЮлька
LMila
Да, энтеровирусная инфекция, у Ольги в год так было, врач сразу предупредила что будет сыпь похожая на краснушную. 14.11.2012 18:59:43, LMila

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!