Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шезлонг или качели
Девочки, посоветуйте. Коллега спрашивает, что лучше подарить, шезлонг или качели. Места в квартире катастрофически мало, и так уже все в детских девайсах, поэтому вроде логичнее шезлонг. Но мы вместо него используем автокресло-переноску, оно отлично качается, а игрушки на ручку вешаем. Да и шезлонг - тоже немаленький, может, тогда уж качели какие-нибудь компактные? Старший мой у друзей в качелях обожал сидеть и засыпать. А. вы что посоветуете? И порекомендуйте, пожалуйста, хорошие недорогие (до 5 тыщ) шезлонги и компактные качели!
14.11.2012 14:26:18, МюZetta
29 комментариев

качели.
14.11.2012 17:12:18, LucyMO
Да, точно! Поняла, сто лучше качели. А те что на батарейках как думаете вообще никак ? Только те, что от сети ? Или на батарейках тоже нормально? А то от сети они дороже и больше.
14.11.2012 18:38:46, МюZetta
Нормально и от батареек))) К розетке не привязаны, да и включаем их не так уж часто, прекрасно так можно качать или просто в них сидеть)))
14.11.2012 19:14:51, Еленкин

У нас на батарейках 4-й месяц пашут минут по 20 каждый день-еще не меняли.
14.11.2012 19:29:03, lovecats

Пользовались автокреслом для вечернего сна на балконе с 2-х недель до 2-х с половиной месяцев. Автокресло обожает до сих пор.
Где-то с 4-х с половиной месяцев качели Mothercare стали фаворитом, пока не пересели в стульчик для кормления.
Сейчас качели юзаются после завтрака и до выхода гулять - качается, переваривает:) 14.11.2012 15:53:58, АлКон
Вот, зашла сейчас в Мазу, там качели по габаритам такие же, как шезлонг! Ну, может, чуть повыше. А у Вас до какого веса\возраста эти качельки?
14.11.2012 16:05:17, МюZetta
Где-то с 4-х с половиной месяцев качели Mothercare стали фаворитом, пока не пересели в стульчик для кормления.
Сейчас качели юзаются после завтрака и до выхода гулять - качается, переваривает:) 14.11.2012 15:53:58, АлКон
Автокреслом нельзя пользоваться просто для сна, у нас даже в инструкции к romer написано, что стараться проводить в кресле как можно меньше времени.
15.11.2012 10:23:16, Kast

Вроде бы до 9 мес. Товарисч пока не ползает, но из качелей пытается вывернуться, так что использовать будем еще совсем чуть-чуть.
14.11.2012 17:24:09, АлКон

Из шезлонга выросли уже к полугоду. Качели активно использовали до года.
При ваших данных я бы качели взяла 14.11.2012 15:29:11, Вока

да и чем качели-не шезлонг? Можно не включать-шезлонг, включил-качели.
14.11.2012 19:12:13, lovecats
дык а я о чем... мне шезлонг подарили, я его не просила. Дите его не особо жаловало.
14.11.2012 19:40:04, LucyMO

И, Оль, может я ошибаюсь, но в автокресле ребзику не оч комфортно время коротать. В пути - да, а вот дома... в шезлонге все по-просторнее, по-домашнему как-то. 14.11.2012 14:55:08, Maxim
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.